■卒業制作発表会 Part4■ | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

■卒業制作発表会 Part4■

2018 年 2 月 22 日 | スイーツ&パン科入学事務局

いよいよ最後の学科です8b524482

 

スイーツ&パン科の発表の様子01_30_10_41000454

スイーツ&パン科での制作品目は

プティガトー2品

 

発表前でそわそわ・・01_30_10_22000321

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みんなで円陣組んで01_30_10_41000731

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発表スタート9d1e9f59

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実演では、プティガトー2品の仕上げをプレゼンテーション529fa705bc60b1421c787540f8548114

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審査員の試食bikkuri

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味のバランスはもちろん、商品がターゲットに合っているかなど、

【市場性】の観点からしっかり評価していただきますc7e7589e

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質疑応答タイムへ7620dff2

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一人ひとりがとてもイキイキと最後まで発表していました200909101013020001

 

こちらが開発した商品

【南国風マンゴームース】

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【紫芋タルト】

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最後に、学科担当の先生と一緒に26_30_10_40001040

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みんな本当にステキな発表でした081025NJLB004

 

 

入学した時には、こんな風に発表をしている姿なんて想像も出来なかったはず・・・・image003

自分自身の力はもちろん、応援してくれた家族のサポート、学校生活を支えてくれた先生、一緒に頑張ってきたクラスメイト、

色々な支えもあって、成長へと繋がったはずa96291c2

 

 

今後の業界での活躍と成長が楽しみですね97f054737e823b2b3777d264fab46ce0 8b524482

 

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