【調理師科ブログ】実習の様子2 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

【調理師科ブログ】実習の様子2

2016 年 12 月 13 日 | 調理師科

ボンジョルノー!

 

調理師科の寺岡です。

 

今週も調理師科の様子をお伝えしていきたいと思います。

img_0001

 

 

まずは1年生の実習の様子。

img_0006

 

 

この日作ったのはー。

サバと野菜のにんにくソースがけ、

img_0004

 

綺麗に盛り付けられています。

 

麻婆豆腐

img_0011

 

 

黒酢鶏

 

img_0017

 

 

出来上がった料理はしっかり写真に記録します。

 

img_0015

 

 

とてもおいしそうです。

よだれでそう。

img_0003

 

 

西洋料理の実習では、

チーズ入りのカツレツ

img_0062

 

 

鯛の塩釜焼きなどを作りました。

 

 

img_0027

 

 

これを先生が盛り付けて生きます。

img_0031

 

綺麗に盛り付けられました。

img_0043

 

 

出来上がったらしっかり撮影。

img_0039

 

 

 

 

調理師科ブログでしたー。

風邪やインフルエンザがはやっています。

みなさん御気をつけてー

img_0037

チャーオ!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年5月
    « 4月    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス