【調理師科ブログ】28年度1年生コンテスト予選 結果 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

【調理師科ブログ】28年度1年生コンテスト予選 結果

2016 年 10 月 11 日 | Topics調理師科

ボンジョルノー

調理師科の寺岡です。

 

今回の調理師科ブログは。

img_7578

調理師科7期生第2回コンテストの様子をお伝えします。

img_9915

10月11日

img_9490

1年生の調理コンテスト予選が開催されました。

img_9570

2回目のコンテストは西洋料理コース、日本料理コースの2チームに分かれての競技となります。

img_9596

西洋料理の競技内容は、人参の切り方。

人参1本をシャトー、ジュリエンヌ、ペイザンヌ、アッシェの4つの切り方を審査します。

img_9749

日本料理コースは大根のかつら剥きと切り方です。

img_7502

かつら剥き100cm、つま、梅花、満月の切り方を審査します。

img_7528

それでは今回のコンテスト決勝出場者の発表をしていきたいと思います。

【西洋料理】
・浅野瑞紀
・東千里
・大井七彩
・グエン ヴァンバン
・桑原阿美
・コ シュンテツ
・酒井七海
・鈴木優香
・中林裕太
・二階堂恵介
・本田理奈
・村川菜月

【日本料理】
・磯部笑香
・佐藤樹
・澤村尚輝
・トアンクアンカイ
・日色美里
・平賀由莉

おめでとうございます。
来週18日決勝戦を行います。

勝ち残った人は決勝戦も頑張ってください。

調理師科ブログでした。
チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年11月
    « 10月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス