【入学事務局】オープンキャンパスのご案内☆ | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

【入学事務局】オープンキャンパスのご案内☆

2016 年 2 月 23 日 | 入学事務局

みなさん、こんにちは!

入学事務局の飯塚です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 

 

もうすぐ2月も終わりですね・・・。

そこで、2月最後のオープンキャンパスをみなさんにご紹介します!

 

2月28日(日) 12:30~

 

★パティシエ体験★

072

【ひなまつりケーキ】

この季節限定のメニューです!

年に一度しかやらないので、必見ですよ~(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

★調理師体験★

036

【さくさく天丼】

大人気の和食メニューです!

お家で天麩羅あげてます!なんて方は少ないんじゃないでしょうか・・・。

ぜひこの機会に天麩羅の上手な揚げ方を覚えてみましょう!

 

★カフェ・バリスタ体験★

052

【コーヒー・抹茶・ココアで作るデザインカプチーノ】

プロのバリスタからデザインカプチーノの作り方を教えてもらいましょう!

コーヒーだけじゃなく、抹茶やココアでも作れるので

コーヒー飲めないけどデザインカプチーノやってみたい!

ラテアートに興味がある!って方にとってもオススメです

 

 

3つの体験授業の中から1つ、好きなものを選んで体験できます☆

それぞれ魅力的な体験でどれも参加したくなっちゃいますね(笑)

 

楽しそう!美味しそう!作ってみたい!行ってみようかなって思ったそこのあなた!!

ぜひご参加お待ちしております╰(*´︶`*)╯

 

お申込はこちらから↓↓↓↓

 

oc01

 

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年9月
    « 8月    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス