パティシエ・調理師 Wライセンス科
パティシエ科
調理師科
フードビジネス科
2016 年 2 月 14 日 | 海外研修
ICIFでの3日間の技術研修を終え、ミラノへ向けて移動する日を迎えました。 ミラノ移動前にまずはワイナリー見学研修からスタートです。
ワイナリー見学の後は、大型スーパーマーケットとイイタリーに立ち寄りました。
ここでは楽しみにしていたお買いものを楽しんでいました!
買い物を終えた一行は、いよいよミラノへ向けて移動。
昨日までの研修の緊張や今朝も朝からアクティブに活動したお陰で、移動の道中は皆さんグッスリZzz・・・眠っていました。
« 調理師科イタリア研修4日目 現地報告 つづき | 調理師科 イタリア研修6日目 ミラノ市内研修 »