2016年 1月以降出発予定のフランス海外研修について | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

2016年 1月以降出発予定のフランス海外研修について

2015 年 11 月 17 日 | Topics

平成27年11月16日
東京ベルエポック製菓調理専門学校
学校長 渡邊 昭

拝啓 晩秋の候 保護者の皆様におかれましては益々ご健勝のことと拝察申し上げます。
平素は本学教育に、ご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

先にもホームページにてご案内申し上げたとおり、本学園と致しまして、年内出発予定の全てのフランス海外研修は延期することを決定いたしました。

本校が予定しております、2016年1月以降出発予定のフランス海外研修につきましては、滋慶学園対策本部を中心に情報収集と状況の推移を注視し、研修の安全確保を第一に考え、実施の可否・延期をを含め、再度お知らせ申し上げます。

既に研修参加の申し込みをされた当該学科の学生・保護者の皆様におかれましては、研修費用の納入時期をむかえますが、現在の情勢を鑑み催行の可否・延期が決定されるまで、一旦保留とさせて頂きます。
催行が決定された折には、あらためて研修の最終参加の意思確認と合わせて、ご案内申し上げることといたします。

尚、2016年2月出発予定のイタリア海外研修につきましては、現在のところ予定通り催行の予定でおります。

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年11月
    « 10月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス