【新入生・在校生のみなさま】開講スケジュールの変更について(詳細) | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

【新入生・在校生のみなさま】開講スケジュールの変更について(詳細)

2020 年 3 月 31 日 | Topics

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大が日々、大きく報道されています。
3月25日(水)の東京都知事の会見においても、「感染爆発の重大局面」とされており、感染拡大は予断を許さない状況となっています。
そこで、皆さんに安心して授業を受けていただくために、予定していたオリエンテーション及び開講スケジュールを延期することと致しました。
オリエンテーション及び開講の詳細につきましては下記よりご確認ください。

新入生の開講スケジュールはこちら

在校生の開講スケジュールはこちら

新型コロナウイルス感染症の影響により、専門学校生活に不安を感じている新入生の皆様も多いと思いますが、皆様が安心して学校生活に臨めるよう、サポート体制の構築も含め今後も検討を進めていきます。本決定についてご理解を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

東京ベルエポック製菓調理専門学校

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2020年5月
    « 4月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス