東京ベルエポック製菓調理専門学校の卒業年次生と保護者の皆様へ
2020 年 2 月 29 日 | Topics
当初予定していた、2020年3月19日(木)の滋慶学園グループ15校合同卒業式中止につきまして、各学科の実施会場を下記にてお知らせいたします。
<日程>
2020年3月19日(木)
<場所>
第2校舎(教室は当日掲示いたします)
<時間>
パティシエ科(開始13時00分~終了14時00分)
パティシエ実践科(開始15時00分~終了16時00分)
調理師科(開始13時00分~終了14時00分)
カフェビジネス科(開始15時00分~終了16時00分)
※保護者様の参加は、大変恐縮ではございますが見送らせていただきます。
※式典に関しては1時間終了予定でプログラムを組んでおります。
なお、式に参加する学生につきましては、以下のいずれかに該当する方におかれましては、ご遠慮いただくことといたしました。現在の困難な状況をご理解の上、適切な判断・行動をとっていただきますようご協力をお願いいたします。
・風邪の症状や37.5度以上の発熱がある方
・倦怠感(強いだるさ)があり、呼吸器症状のある方
・WHOから発表されている新型コロナウィルス汚染地域からの入国が2週間以内の方
・国内にあっても感染者及び感染が疑われる方と接触があって2週間以内の方
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 1月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |