2018調理師科中間発表2 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

2018調理師科中間発表2

2019 年 1 月 12 日 | 調理師科

ボンジョルノー!

 

調理師科の寺岡です。

こんにちは、

今回の調理師科ブログは、先日行われた卒業制作中間発表会の様子をお伝えします。

 

卒業制作のテーマは~伝統と流行~発信力のある商品の開発です。

レストラン実習室にて業界の先生をお招きし、開会式が始まりました。

 

この日の為に、授業、放課後等を利用し練習をしてきました。

 

西洋料理コースはテーマに基づいたオリジナル料理3品です。

前菜、メイン、もう一品です。

 

練習の成果が発揮して中間発表会が無事終了しました。

 

この中間発表の問題点を改善し、卒業制作本番も頑張りましょう!

 

調理師科ブログでした!!

チャーオ!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年7月
    « 6月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス