ボンジョルノー!
調理師科の寺岡です。
こんにちは、
今回の調理師科ブログは、先日行われた卒業制作中間発表会の様子をお伝えします。
卒業制作のテーマは~伝統と流行~発信力のある商品の開発です。
レストラン実習室にて業界の先生をお招きし、開会式が始まりました。
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この日の為に、授業、放課後等を利用し練習をしてきました。
![](https://www.seika.belle.ac.jp/wp-content/uploads/2019/01/IMG_6945-300x200.jpg)
西洋料理コースはテーマに基づいたオリジナル料理3品です。
前菜、メイン、もう一品です。
![](https://www.seika.belle.ac.jp/wp-content/uploads/2019/01/IMG_7067-300x200.jpg)
練習の成果が発揮して中間発表会が無事終了しました。
![](https://www.seika.belle.ac.jp/wp-content/uploads/2019/01/IMG_7048-300x200.jpg)
この中間発表の問題点を改善し、卒業制作本番も頑張りましょう!
調理師科ブログでした!!
チャーオ!