2018調理師科卒業制作中間発表会 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

2018調理師科卒業制作中間発表会

2019 年 1 月 11 日 | 調理師科

ボンジョルノ!

調理師科の寺岡です。

 

本日の調理師科ブログは、先日行われた卒業制作中間発表会の様子をお伝えしたいと思います。

 

先日調理師科では卒業制作中間発表会を行いました。

テーマは~伝統と流行~発信力のある商品開発

日本食コースの課題はテーマを基に和の5法を用いたオリジナル料理3品です。

 

外部から料理長をお呼びしてプレゼンテーションを行いました。

 

審査員の先生方から厳しくも温かいお言葉をいただきました。

本番にむけて頑張って頑張ってください!

 

調理師科ブログでした!!

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年4月
    « 3月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス