パティシエ・調理師 Wライセンス科
パティシエ科
調理師科
フードビジネス科
2019 年 1 月 11 日 | 調理師科
ボンジョルノ!
調理師科の寺岡です。
本日の調理師科ブログは、先日行われた卒業制作中間発表会の様子をお伝えしたいと思います。
先日調理師科では卒業制作中間発表会を行いました。
テーマは~伝統と流行~発信力のある商品開発
日本食コースの課題はテーマを基に和の5法を用いたオリジナル料理3品です。
外部から料理長をお呼びしてプレゼンテーションを行いました。
審査員の先生方から厳しくも温かいお言葉をいただきました。
本番にむけて頑張って頑張ってください!
調理師科ブログでした!!
チャーオ!!
« ミートローフ | 2018調理師科中間発表2 »