豚肉のソテーとパン | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

豚肉のソテーとパン

2019 年 1 月 10 日 | 調理師科

ボンジョルノー!!

 

調理師科の寺岡です。

こんにちは

今回の調理師科ブログは1年生の調理実習のようすです。

 

1年生の1発目の授業はポークソテーとパンです。

 

ソースが美味しいです。

 

ちなみに左小樋くんは本日誕生日です。おめでとう!

調理師科ブログでした。

 

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2020年1月
    « 12月    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス