ポークソテー | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

ポークソテー

2019 年 1 月 30 日 | Topics調理師科

ボンジョルノー!

調理師科の寺岡です。

 

こんにちは、本日の調理師科ブログは、先日行われた調理師科1年生西洋料理実習で作成したポークソテーです。

 

ソースはバンブランソース、白ワインのソースです。

おいしそうですね。

 

調理師科ブログでした。

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2019年11月
    « 10月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス