【パティシエ科】ジャパン入賞への道
2015 年 9 月 1 日 | パティシエ科
こんにちは
ブログでも何回か紹介しているマジパン細工ですがジャパンケーキショーまで一月を切りました。
夏休み中作成を続けた結果、それぞれ作り上げてきたパーツもより精度を増してクオリティの高いものになってきています
この日は本提出に向けて、試作している作品の品評会。
外部の講師の先生にも来て頂き、アドバイスを一人ひとりいただきました
入賞への道のりは決して遠くはありません。
今までの努力が報われることを祈っています。
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |