お節料理

2018 年 12 月 24 日 | 調理師科

ボンジョルノー!

調理師科の寺岡です。

 

本日の日本料理の実習はおせち料理

筑前にと栗きんとんを作りました。

 

今回はお重ではなくお皿に盛り付け。

 

事前に仕込んでおいた数の子、紅白なます紅白かまぼこも付けて綺麗に盛り付けていきます。

 

綺麗に盛り付けようとみんな集中しています。

 

綺麗にできました!!

 

今回の調理師科ブログでした。

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2024年5月
    « 4月    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス