就職内定速報 Part 2 ~製菓3学科~
2016 年 9 月 6 日 | パティシエ科・スイーツ&パン科・パティシエ技術専攻科
夏休みが終わり、授業が再開して1週間ちょっと経ちましたが、あと2週間ほどで定期試験
試験が終わると後期に入る、ということは・・・
ということで、前回の速報以降で新たに内定を勝ち取った学生達を、喜びの写真とともにお伝えします
菅谷さん:ル・ミュウ鎌倉山
田澤さん:株式会社うかい
宮岡さん:ゆめ酵母ひげのパン屋
草野さん:ア・ラ・カンパーニュ府中工場
花澤さん:株式会社千疋屋総本店
那須さん:株式会社トランジットジェネラルオフィス
迫田さん:ANAインターコンチネンタルホテル東京
藤田さん:おやつのうーお
内田さん:株式会社セルリアンタワー東急ホテル
髙橋さん:株式会社パパス
上野さん:株式会社ピー・エス・コープ
大原さん:株式会社トランジットジェネラルオフィス
冨永さん:株式会社トランジットジェネラルオフィス
富田さん:株式会社ゼットン
長塚さん:株式会社トランジットジェネラルオフィス
坂本さん:株式会社菓子工房シェルシェ
鐙谷さん:株式会社ルグレ館
中里さん:株式会社イオンベーカリー
脇谷さん:株式会社パパス
西村さん:株式会社ドリームコーポレーション
祢津さん:株式会社ポトマック
佐久間さん:株式会社ピー・エス・コープ
高木さん:株式会社ピー・エス・コープ
松本さん:株式会社ユーハイム
村崎さん:株式会社ユーハイム
桑原さん:有限会社キャトル
志太さん: 有限会社パティスリー ル ラピュタ
パティスリーをはじめ、ホテル、企業、カフェ、レストラン等さまざまなところに内定しています
現在活動中の学生達がこれからどんどん内定をもらっていきますので、また報告します
ブログ