☆東京ベルエポックでパティシエを目指す学科を紹介☆
2017 年 8 月 16 日 | 入学事務局
東京ベルエポック製菓調理専門学校では、パティシエ・調理師・カフェを目指し、日々学んでいきます
◎パティシエ(お菓子屋さん)・ブーランジェ(パン屋さん)・ヴァンドゥーズ(販売員)・ショコラティエ(チョコレート職人)を目指す◎
【スイーツデザイン科】昼間・2年制
確かな知識と、パティシエとしての基本技術・応用技術を身につけていきます
2年次には
夜間1年で効率よく技術も知識も身につけて、国家資格【製菓衛生師】の受験資格を得る学科
昼間2年間よりもリーズナブルに学べ、就職支援もしっかりサポート
後期からは
●製菓・製パン専攻
●パティシエ専攻
このように自分に合った学びでパティシエを目指すことができます
ベルエポックのオープンキャンパスでは詳しい説明を開催
ホームページやパンフレットを見ただけではちょっと分からないな・・・・・・という方、
ブログ
カレンダー
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 1月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |