同窓会開催のお知らせ
2021 年 7 月 21 日 | Topics
拝啓 皆様におかれましては、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
さて、この度、同窓生に向けた技術講習会を下記日程にて開催致します。
お仕事のスケジュールを調整いただき、ぜひご参加頂きますよう、お願いします。
日時:8/27(金)13:00~17:00終了予定
場所:東京ベルエポック製菓調理専門学校
東京都江戸川区中葛西4-2-5(旧第2校舎)
内容
【製菓系】 講師:ヴァローナ・ジャポン
デモンストレーション(4品)およびテイスティング
【調理系】 講師:泉田先生、寺岡先生
肉を使用した料理講習会
【カフェ系】講師:卒業生 猪戸翔太、中山英明
世界大会出場者によるステップアップラテアート講座
出席連絡に関しましてはGoogleフォームにて8月15日(日)までにご登録下さい。
ブログ