体験授業
\ おすすめイベント /
オープンキャンパス
来校型のオープンキャンパス開催中!
ぜひお越しください♪
※イベント当日にお申込み希望の方はお電話(0120-080-332)でお申込みください。
来校できない方は、おうちからZoomを使ってオープンキャンパスを見学できます!
- このボタンのあるメニューは、Zoomアプリを使ってスマホやパソコンでオープンキャンパスを見学できます!
見学・参加できるコンテンツ(希望のコンテンツを選んで参加できます)
12:00〜12:30 学校説明 12:30〜13:30 体験授業&校舎見学 13:30〜14:00 在校生&先生に質問・相談タイム(進路・入試・学費など)
気になることなんでも聞いちゃお♪
1日の流れ
1.受付
2.オープニング
3.体験授業
4.試食
5.学科説明
6.個別相談
体験イベント日程&メニュー 一覧
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/ホテルオークラ東京ベイ ショートケーキ
-
調理師メニュー 12:00~15:30
ローストビーフ丼
-
カフェメニュー 12:00~15:30
まるごとカフェ体験!韓国カフェ
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
いちごタルト
-
調理師メニュー 12:00~15:30
牛フィレステーキ
-
カフェメニュー 12:00~15:30
大人気! カヌレ+ラテアート
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
いちごタルト
-
調理師メニュー 12:00~15:30
牛フィレステーキ
-
カフェメニュー 12:00~15:30
大人気! カヌレ+ラテアート
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
ショートケーキワンホール
-
調理師メニュー 12:00~15:30
絶品ジューシーハンバーグ
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
桜マカロン
-
調理師メニュー 12:00~15:30
ドレスオムライス
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
いちごロール
-
調理師メニュー 12:00~15:30
弁当シリーズ(1)チキン南蛮弁当
-
カフェメニュー 12:00~15:30
ピンクのパウンド&抹茶黒蜜ラテ
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
いちごシュー
-
調理師メニュー 12:00~15:30
シェフが作る特製地鶏チキンソテー
-
カフェメニュー 12:00~15:30
イチゴミルクレープ
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
フルーツもりもりフルーツタルト
-
調理師メニュー 12:00~15:30
フレンチ王道!ロッシーニ
-
カフェメニュー 12:00~15:30
カヌレ&ラテ
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
フルーツもりもりフルーツタルト
-
調理師メニュー 12:00~15:30
フレンチ王道!ロッシーニ
-
カフェメニュー 12:00~15:30
カヌレ&ラテ
-
12:00~16:00
\W体験/プリン&ジェノベーゼ パスタ
試食会あり!
-
カフェメニュー 12:00~15:30
卒業生のバーテンダーから学ぶノンアルコールカクテル
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/ホテルオークラ東京ベイ 加藤シェフ来校!彩りフルーツのカップデザート
-
調理師メニュー 12:00~15:30
たいめいけん オムライス
-
カフェメニュー 12:00~15:30
ももクレープ&スムージー
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
フルーツ盛り盛りショートケーキ
-
調理師メニュー 12:00~15:30
いろとりどりのてまり寿司
※ メニューによって開催時間が異なりますので、ご注意ください。
※ メニューによって終了時間が異なりますので、ご注意ください。
※ メニューによって終了時間が異なりますので、ご注意ください。