体験授業
来校型オープンキャンパスにおける感染対策について
『下記対策を講じ、実施致します。』
オープンキャンパス
来校型のオープンキャンパス開催中!
ぜひお越しください♪
※イベント当日にお申込み希望の方はお電話(0120-080-332)でお申込みください。
オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い
来校できない方は、おうちからZoomを使ってオープンキャンパスを見学できます!
- このボタンのあるメニューは、Zoomアプリを使ってスマホやパソコンでオープンキャンパスを見学できます!
見学・参加できるコンテンツ(希望のコンテンツを選んで参加できます)
12:00〜12:30 学校説明 12:30〜13:30 体験授業&校舎見学 13:30〜14:00 在校生&先生に質問・相談タイム(進路・入試・学費など)
気になることなんでも聞いちゃお♪
1日の流れ
1.受付
2.オープニング
3.体験授業
4.試食
5.学科説明
6.個別相談
体験イベント日程&メニュー 一覧
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パティシエメニュー 12:00~15:30
マンゴーモンブラン
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調理師メニュー 12:00~15:30
ポーチドエッグハンバーグ
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カフェメニュー 12:00~15:30
店舗実習見学&可愛くおしゃれなクッキー缶を作ろう!
ショップマネジメント専攻
学生が運営する本物のカフェを見学も可能です! -
パティシエメニュー 12:00~15:30
マンゴーモンブラン
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調理師メニュー 12:00~15:30
ポーチドエッグハンバーグ
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カフェメニュー 12:00~15:30
1本お持ち帰り!大人気ティラミスロール!
スイーツ・ベイク専攻
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パティシエメニュー 12:00~15:30
お菓子の基本!絞りクッキー
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調理師メニュー 12:00~15:30
TOWER OF TENDON
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カフェメニュー 12:00~15:30
ピスタチオバスクチーズケーキ&ラテアート
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パティシエメニュー 12:00~15:30
\技術講習会/パティシエの基本!クリーム絞り
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調理師メニュー 12:00~15:30
\技術講習会/包丁の使い方!人参の千切り
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カフェメニュー 12:00~15:30
\技術講習会/バリスタの基本!カフェシェケラート
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Wメニュー 10:00~15:30
\W体験/瓶ぷりん&ミラノ風カツレツ
AM&PM ランチ付き!
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調理師メニュー 10:00〜13:30
ミラノ風カツレツ
AMのみ ランチ付き!
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パティシエメニュー 12:00~15:30
瓶ぷりん
PMのみ
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カフェメニュー 12:00~15:30
店舗実習見学&バズる投稿とは?撮影スキル&映えベーグルサンド作りにチャレンジ!
PMのみ
ショップマネジメント専攻
学生が運営する本物のカフェを見学も可能です! -
パティシエメニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/「ピニャコラーダとレモンバーベナの爽やかな香り」シェラトングランデトーキョーベイ
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調理師メニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/「イベリコ豚のソテー」グランドニッコー東京ベイ舞浜
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カフェメニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/Saten japanese tea 行列の大人気メニュー抹茶ラテ&アレンジドリンク体験
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パティシエメニュー 12:00~15:30
さくらんぼマカロン
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調理師メニュー 12:00~15:30
ドレスオムライス
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カフェメニュー 12:00~15:30
カヌレ&ラテ
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パティシエメニュー 12:00~15:30
お菓子の基本!絞りクッキー
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調理師メニュー 12:00~15:30
\テイクアウトメニュー/韓国弁当
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カフェメニュー 11:00~15:30
豪華なアフタヌーンティに挑戦!スコーン・サンドイッチ・紅茶の体験
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パティシエメニュー 12:00~15:30
\技術講習会/パティシエの基本!クリーム絞り
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調理師メニュー 12:00~15:30
\技術講習会/包丁の使い方!人参の千切り
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カフェメニュー 12:00~15:30
\技術講習会/バリスタの基本!カフェシェケラート
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パティシエメニュー 12:00~15:30
トロピカルタルト
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調理師メニュー 12:00~15:30
\テイクアウトメニュー/THEポテトサラダ
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カフェメニュー 12:00~15:30
世界大会ファイナリストから学ぶノンアルコールコーヒーカクテル
バリスタ専攻
講師:鈴木ゆかり先生
ワールドコーヒーイングッドスピリッツチャンピオンシップ2017ファイナリスト -
パティシエメニュー 12:00~15:30
メロンショートケーキワンホール
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調理師メニュー 12:00~15:30
\テイクアウトメニュー/ロコモコ丼
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カフェメニュー 12:00~15:30
フルーツも!コーヒーも!夏のフラッペ
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Wメニュー 10:00~15:30
\W体験/メロンショートケーキワンホール&冷製パスタ
AM&PM ランチ付き!
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調理師メニュー 10:00〜13:30
冷製パスタ
AMのみ ランチ付き!
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パティシエメニュー 12:00~15:30
メロンショートケーキワンホール
PMのみ
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カフェメニュー 12:00~15:30
可愛くおしゃれなクッキー缶を作ろう!
PMのみ
ショップマネジメント専攻 -
パティシエメニュー 12:00~15:30
くまシューアイス
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調理師メニュー 12:00~15:30
世界各国の料理を食べ放題!バイキングスペシャル!
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カフェメニュー 12:00~15:30
\昭和レトロメニュー/クラシックプリン&綺麗なクリームソーダ
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パティシエメニュー 12:00~15:30
くまシューアイス
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調理師メニュー 12:00~15:30
\テイクアウトメニュー/ローストビーフ 塊お持ち帰り
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カフェメニュー 12:00~15:30
\昭和レトロメニュー/クラシックプリン&綺麗なクリームソーダ
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パティシエメニュー 12:00~15:30
キラキラ☆スイーツジャーゼリー
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調理師メニュー 12:00~15:30
鯛めし&肉じゃが
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カフェメニュー 12:00~15:30
可愛いレモンケーキ&爽やかなティーソーダ
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パティシエメニュー 12:00~15:30
キラキラ☆スイーツジャーゼリー
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調理師メニュー 12:00~15:30
ドレスオムライス
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カフェメニュー 12:00~15:30
可愛いレモンケーキ&爽やかなティーソーダ
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パティシエメニュー 12:00~15:30
キラキラ☆スイーツジャーゼリー
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調理師メニュー 12:00~15:30
ドレスオムライス
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カフェメニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/UCCコーヒーアカデミー見学ツアー!ドリップコーヒー&ラテアート体験
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パティシエメニュー 12:00~15:30
\技術講習会/パティシエの基本!クリーム絞り
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調理師メニュー 12:00~15:30
\技術講習会/包丁の使い方!人参の千切り
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カフェメニュー 12:00~15:30
\技術講習会/バリスタの基本!カフェシェケラート
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Wメニュー 10:00~15:30
\W体験/瓶ぷりん&ミラノ風カツレツ
AM&PM ランチ付き!
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調理師メニュー 10:00〜13:30
ミラノ風カツレツ
AMのみ ランチ付き!
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パティシエメニュー 12:00~15:30
瓶ぷりん
PMのみ
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カフェメニュー 12:00~15:30
ショートブレッド作りと可愛くおしゃれなラッピングを学ぼう!
PMのみ
ショップマネジメント専攻 -
パティシエメニュー 12:00~15:30
桃タルトワンホール
桃WEEK
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調理師メニュー 12:00~15:30
メガ盛り 肉寿司
肉祭りWEEK
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カフェメニュー 12:00~15:30
3種のラテアート コーヒー・ココア・抹茶
バリスタ専攻
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(再来の方 11:30~15:30)(初回参加 12:00~16:00)
\舞浜コラボ/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
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パティシエメニュー 12:00~15:30
桃ショートケーキワンホール
桃WEEK
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調理師メニュー 12:00~15:30
メガ盛り 唐揚げ&ナポリタン
肉祭りWEEK
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カフェメニュー 12:00~15:30
トロピカルマンゴーパンケーキ&ピニャコラーダ
スイーツ・ベイク専攻
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パティシエメニュー 12:00~15:30
桃パフェ
桃WEEK
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調理師メニュー 12:00~15:30
メガ盛り ローストビーフ丼
肉祭りWEEK
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カフェメニュー 12:00~15:30
自分で焙煎したコーヒーで作るカフェオレベース
バリスタ専攻
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(再来の方 11:30~15:30)(初回参加 12:00~16:00)
\舞浜コラボ/東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート
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Wメニュー 10:00~15:30
\W体験/桃ロールケーキワンホール&メガ盛りカツカレー
AM&PM ランチ付き!
-
調理師メニュー 10:00〜13:30
メガ盛りカツカレー
AMのみ ランチ付き!
肉祭りWEEK
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
桃ロールケーキワンホール
PMのみ
桃WEEK
-
カフェメニュー 12:00~15:30
オリジナルブレンドコーヒー&ドリップバッグ作り
PMのみ
ショップマネジメント専攻 -
(再来の方 10:30~15:00)(初回参加 11:00~15:30)
\舞浜コラボ/グランドニッコー東京ベイ舞浜
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パティシエメニュー 12:00~15:30
\技術講習会/パティシエの基本!クリーム絞り
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調理師メニュー 12:00~15:30
\技術講習会/包丁の使い方!人参の千切り
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カフェメニュー 12:00~15:30
\技術講習会/バリスタの基本!カフェシェケラート
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パティシエメニュー 12:00~15:30
桃マカロン
桃WEEK
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調理師メニュー 12:00~15:30
メガ盛り 肉プレート
肉祭りWEEK
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カフェメニュー 12:00~15:30
ふわしゅわシナモンアップルシフォンケーキ
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パティシエメニュー 12:00~15:30
桃マカロン
桃WEEK
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調理師メニュー 12:00~15:30
メガ盛り 肉プレート
肉祭りWEEK
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カフェメニュー 12:00~15:30
とことんラテ
オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い
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