体験授業 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

オープンキャンパス

資料請求

体験授業

オープンキャンパス

オープンキャンパス

来校型のオープンキャンパス再開!
ぜひお越しください♪

オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

来校できない方は、おうちからZoomを使ってオープンキャンパスを見学できます!

  • zoom申し込み
  • このボタンのあるメニューは、Zoomアプリを使ってスマホやパソコンでオープンキャンパスを見学できます!
    見学・参加できるコンテンツ(希望のコンテンツを選んで参加できます)

    12:00〜12:30 学校説明
    12:30〜14:00 体験授業&校舎見学
    14:00〜15:00 個別相談(進路・入試・学費など)

    詳しくはこちら

1日の流れ

  • 1.受付

    1.受付

  • 2.オープニング

    2.オープニング

  • 3.体験授業

    3.体験授業

  • 4.試食

    4.試食

  • 5.学科説明

    5.学科説明

  • 6.個別相談

    6.個別相談

体験イベント日程&メニュー 一覧

    2020.10.4 Sun

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2020.10.11 Sun

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2020.10.18 Sun

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2020.10.25 Sun

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “ハロウィンスペシャル”

    2020.10.31 Sat

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “ハロウィンスペシャル”

    2020.11.8 Sun

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/とことん学べるラテアート (リーフ編)

      ラテアートの基礎を学ぶことが出来る

      お申し込み

    2020.11.15 Sun

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      \フルコース講習会/メイン(魚料理)&スープ

      伊勢海老のテルミドール、じゃがいものポタージュ

      お申し込み

    2020.11.21 Sat

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/飴細工(高校2年生向け)

      飴を自分で作ってみよう!

      お申し込み

    2020.12.6 Sun

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/チョコレート細工(高校2年生向け)

      テンパリングをやってみよう!

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \技術講習会/とことん学べるラテアート (チューリップ編)

      ラテアートの基礎を学ぶことが出来る

      お申し込み

    2020.12.13 Sun

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      \フルコース講習会/メイン(肉料理)&パン

      牛フィレ肉のロッシーニ風、テーブルロール

      お申し込み