体験授業

オープンキャンパス

※イベント当日にお申込み希望の方は、
お電話( 0120-080-332)でお問い合わせください。

イベントカレンダー

  1. 20250126
  2. 20250126
  1. 20241215
  2. 20241215
  3. 20241215
  4. 20241221
  5. 20241221
  6. 20241221
  7. 20241222
  8. 20241222
  9. 20241222
  10. 20250111
  11. 20250118
  12. 20250118
  13. 20250118
  14. 20250119
  15. 20250119
  16. 20250119
  17. 20250202
  18. 20250209
  19. 20250209
  20. 20250211
  21. 20250211
  22. 20250211
  23. 20250223
  24. 20250223
  25. 20250223
  26. 20250224
  27. 20250224
  28. 20250224
  1. 20241212
  2. 20241212
  3. 20241212
  4. 20241214
  5. 20241214
  6. 20241214
  7. 20241219
  8. 20241219
  9. 20241219
  1. 20241212
  2. 20241214
  3. 20241219

PDFでイベント一覧を見る /

進路選びを応援!

おすすめイベント

  • 12/21 (土)

    クリスマススペシャル クリスマスメニュー体験
  • 1/11 (土)

    \W体験/門松ロール&お雑煮・きな粉餅

1日の流れ

1日の流れ 1日の流れ

※お家からオープンキャンパスの見学も可能です。
各メニュー「Zoomでのぞいてみる!」ボタンよりお申し込みください。

くわしい参加方法・当日の流れについて

体験イベントメニュー

    12/15(日)

    12/21(土)

    高校1・2年生限定イベント! クリスマススペシャル クリスマスメニュー体験 クリスマススペシャル クリスマスメニュー体験

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      クリスマスショートケーキ

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      ローストチキン&チューリップ&フライドポテト

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      クリスマスクッキー缶づくり+シールデザイン

      定員につき受付終了いたしました!

      お申し込み

    12/22(日)

    高校1・2年生限定イベント! クリスマススペシャルパーティ ケーキ食べ比べ&体験"クリスマススペシャルパーティ ケーキ食べ比べ&体験" クリスマススペシャル クリスマスメニュー体験

    • パティシエメニュー

      12:00~16:00

      ケーキ食べ比べ+ブッシュドノエル

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~16:00

      ケーキ食べ比べ+チューリップ&フライドポテト

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~16:00

      ケーキ食べ比べ+クリスマス生カヌレ+ラテアート

      お申し込み

    1/11(土)

    \W体験/門松ロール&お雑煮・きな粉餅

    12:00~16:30

    \W体験/門松ロール&お雑煮・きな粉餅

    試食会あり!
    ※きな粉餅はお持ち帰り!

    お申し込み

    1/18(土)

    1/19(日)

    1/26(日)

    2026年4月入学生対象

    ・入試説明会

    技術講習会メニュー

    2/2(日)

    \W体験/ティラミス&香草パン粉焼き

    12:00~16:30

    \W体験/ティラミス&香草パン粉焼き

    試食会あり!

    お申し込み

    2/9(日)

    バレンタインメニューを作ろう!

    2/11(火・祝)

    バレンタインメニューを作ろう!

    2/23(日)

    2/24(月・祝)

    \業界コラボ/ホテルオークラ東京ベイ フルーツショート