体験授業
※イベント当日にお申込み希望の方は、
お電話( 0120-080-332)でお問い合わせください。
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1日の流れ
1.受付
2.オープニング
3.体験授業
4.試食
5.学科説明
6.個別相談
※お家からオープンキャンパスの見学も可能です。
各メニュー「Zoomでのぞいてみる!」ボタンよりお申し込みください。
体験イベント日程&メニュー 一覧
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パティシエメニュー 12:00~15:30
シャインマスカットタルト
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調理師メニュー 12:00~15:30
ローストビーフ丼
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カフェメニュー 12:00~15:30
3種のラテ
抹茶、チョコレート、コーヒーを使って3種類のラテアートを楽しもう
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パティシエメニュー 12:00~15:30
シャインマスカットタルト
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調理師メニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/グランドニッコー東京ベイ 舞浜 鴨のロースト
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カフェメニュー 12:00~15:30
マンゴーロール
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パティシエメニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/ホテルオークラ東京ベイ フルーツショート
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調理師メニュー 12:00~15:30
スパイスから作る!夏野菜カレー
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カフェメニュー 12:00~15:30
桃クレープ&自家製レモネード
シロップ持ち帰り!
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パティシエメニュー 12:00~15:30
ピーチメルバ
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調理師メニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/グランドニッコー東京ベイ舞浜 オーロラサーモンとフルーツの前菜
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カフェメニュー 12:00~15:30
MONINシロップを使ったオリジナルカクテルづくり
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パティシエメニュー 12:00~15:30
ピーチメルバ
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調理師メニュー 12:00~15:30
ロッシーニ~牛フィレステーキにフォアグラをのせて~
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カフェメニュー 12:00~15:30
マンゴーパンケーキ&ラテ
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パティシエメニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/グランドニッコー東京ベイ舞浜 シャインマスカットショート
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調理師メニュー 12:00~15:30
ジューシーハンバーグ
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パティシエメニュー 12:00~15:30
桃のロールケーキ
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調理師メニュー 12:00~15:30
THE日本の定食!豚汁・だし巻き卵
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カフェメニュー 12:00~15:30
カヌレ&ラテアート
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パティシエメニュー 12:00~15:30
桃のロールケーキ
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調理師メニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/ラ・ロシェルSPイベント フライパン一つでおうちフレンチに挑戦!
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カフェメニュー 12:00~15:30
カヌレ&ラテアート
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調理師メニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/グランドニッコー東京ベイ舞浜 仔羊の香草パン粉焼き
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カフェメニュー 12:00~15:30
秋の味覚のキッシュ&ラテアート体験