体験授業 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

オープンキャンパス

資料請求

体験授業

オープンキャンパス

オープンキャンパス

来校型のオープンキャンパス再開!
ぜひお越しください♪

オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

来校できない方は、おうちからZoomを使ってオープンキャンパスを見学できます!

  • zoom申し込み
  • このボタンのあるメニューは、Zoomアプリを使ってスマホやパソコンでオープンキャンパスを見学できます!
    見学・参加できるコンテンツ(希望のコンテンツを選んで参加できます)

    12:00〜12:30 学校説明
    12:30〜14:00 体験授業&校舎見学
    14:00〜15:00 個別相談(進路・入試・学費など)

    詳しくはこちら

1日の流れ

  • 1.受付

    1.受付

  • 2.オープニング

    2.オープニング

  • 3.体験授業

    3.体験授業

  • 4.試食

    4.試食

  • 5.学科説明

    5.学科説明

  • 6.個別相談

    6.個別相談

体験イベント日程&メニュー 一覧

    2021.1.24 Sun

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2021.1.31 Sun

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2021.2.7 Sun

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2021.2.13 Sat

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “バレンタインスペシャル”

    2021.2.14 Sun

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “バレンタインスペシャル”

    2021.2.28 Sun

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “企業コラボ モナン”

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      ハートのミロワールショコラ【20名限定】

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      \フルコース講習会/メイン(魚料理)&スープ【20名限定】

      伊勢海老のテルミドール、じゃがいものポタージュ

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \企業コラボ/モナンシロップでおしゃれなドリンクを作ろう!【20名限定】

      モナンシロップを使って美味しくおしゃれなドリンクを作ろう

      お申し込み

      Zoomでのぞいてみる!
      お申し込み

      Zoomでのぞき見とは?

    2021.3.7 Sun

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2021.3.13 Sat

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2021.3.14 Sun

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2021.3.20 Sat

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2021.3.21 Sun

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2021.3.22 Mon

    “AO入試説明会”

    12:00~14:00

    AO入試説明会

    お申し込み

    2021.3.23 Tue

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “いちご・肉・ドリンク&スイーツWEEK”

    2021.3.24 Wed

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “いちご・肉・ドリンク&スイーツWEEK”

    2021.3.25 Thu

    “AO入試説明会”

    12:00~14:00

    AO入試説明会

    お申し込み

    2021.3.26 Fri

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “いちご・肉WEEK”

    “企業コラボ UCCコーヒーアカデミー体験”

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      いちごのロールケーキ【20名限定】

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      国産地鶏の無限から揚げ【20名限定】

      みんな大好き唐揚げをお家でもからっとジューシーに上げるコツが学べるよ!

      お申し込み

      Zoomでのぞいてみる!
      お申し込み

      Zoomでのぞき見とは?

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \企業コラボ/ UCCコーヒーアカデミー体験【20名限定】】

      バリスタを目指す人は絶対参加!憧れのバリスタ体験をしよう!

      お申し込み

    2021.3.27 Sat

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “いちご・肉・ドリンク&スイーツWEEK”

    “企業コラボ Saten

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      いちごのロールケーキ【20名限定】

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      国産地鶏の無限から揚げ【20名限定】

      みんな大好き唐揚げをお家でもからっとジューシーに上げるコツが学べるよ!

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      \企業コラボ/ Saten Japanese tea 日本茶専門店のプロから日本茶の基礎とアレンジを学ぼう!【20名限定】

      日本茶を美味しくおしゃれに勉強しよう

      お申し込み

      Zoomでのぞいてみる!
      お申し込み

      Zoomでのぞき見とは?

    2021.3.28 Sun

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “いちご・肉・ドリンク&スイーツWEEK”

    “舞浜ホテルカミングスーン”

    2021.3.29 Mon

    “AO入試説明会”

    12:00~14:00

    AO入試説明会

    お申し込み

    2021.3.30 Tue

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “いちご・肉・ドリンク&スイーツWEEK”

    2021.3.31 Wed

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “いちご・肉・ドリンク&スイーツWEEK”