体験授業

オープンキャンパス

来校型オープンキャンパスにおける感染対策について
『下記対策を講じ、実施致します。』

来校型オープンキャンパスに
参加される皆さんへ

オープンキャンパス

来校型のオープンキャンパス開催中!
ぜひお越しください♪

※イベント当日にお申込み希望の方はお電話(0120-080-332)でお申込みください。

オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

来校できない方は、おうちからZoomを使ってオープンキャンパスを見学できます!

  • zoom申し込み
  • このボタンのあるメニューは、Zoomアプリを使ってスマホやパソコンでオープンキャンパスを見学できます!
    見学・参加できるコンテンツ(希望のコンテンツを選んで参加できます)
    12:00〜12:30 学校説明
    12:30〜13:30 体験授業&校舎見学
    13:30〜14:00 在校生&先生に質問・相談タイム(進路・入試・学費など)
    気になることなんでも聞いちゃお♪

    詳しくはこちら

1日の流れ

  • 1.受付

    1.受付

  • 2.オープニング

    2.オープニング

  • 3.体験授業

    3.体験授業

  • 4.試食

    4.試食

  • 5.学科説明

    5.学科説明

  • 6.個別相談

    6.個別相談

体験イベント日程&メニュー 一覧

    12/4(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    ショップマネジメント専攻SP

    12/11(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    12/17(土)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2024年入学者向け学校・学科説明会開始!

    クリスマススペシャルオープンキャンパス

    高校2年生 イベント参加2回目以降の方にオススメイベント!初心者の方も大歓迎!

    パティシエ技術力UP講習会

    シェフ技術力UP講習会

    カフェまるごと体験DAY

    ※ メニューによって開催時間が異なりますので、ご注意ください。

    12/18(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2024年入学者向け学校・学科説明会開始!

    クリスマススペシャルオープンキャンパス

    高校2年生 イベント参加2回目以降の方にオススメイベント!初心者の方も大歓迎!

    W体験DAY

    ※ メニューによって開催時間が異なりますので、ご注意ください。

    12/25(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    2024年入学者向け学校・学科説明会開始!

    クリスマススペシャルオープンキャンパス

    高校2年生 初めて参加の方にオススメイベント!

    1/21(土)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    [ 高校2年生 ]イベント参加
    2回目以降の方にオススメ!

    ※初めての方も大歓迎です!

    W体験DAY

    ※ メニューによって開催時間が異なりますので、ご注意ください。

    • Wメニュー

      10:00~15:30

      \W体験/ミルフィーユの皿盛りデザート&若鶏の香草パン粉焼き

      AM&PM ランチ付き!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      10:00〜13:30

      若鶏の香草パン粉焼き

      AMのみ ランチ付き!

      お申し込み

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      ミルフィーユの皿盛りデザート

      PMのみ

      お申し込み

    1/29(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    [ 高校2年生 ]イベント参加
    2回目以降の方にオススメ!

    ※初めての方も大歓迎です!

    パティシエ技術力UP講習会

    シェフ技術力UP講習会

    カフェまるごと体験DAY

    ※ メニューによって開催時間が異なりますので、ご注意ください。

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      ボンボンショコラ〜ヴァローナコラボ〜

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      魚の捌き方(2)サーモンづくし体験

      お申し込み

    • カフェメニュー

      11:00~15:30

      カフェまるごと体験!昭和レトロ編

      お申し込み

    2/12(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    [ 高校2年生 ]イベント参加
    2回目以降の方にオススメ!

    ※初めての方も大歓迎です!

    W体験DAY

    ※ メニューによって開催時間が異なりますので、ご注意ください。

    • Wメニュー

      10:00~15:30

      \W体験/ティラミス皿盛りデザート&牛フィレ肉のステーキ

      AM&PM ランチ付き!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      10:00〜13:30

      牛フィレ肉のステーキ

      AMのみ ランチ付き!

      お申し込み

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      ティラミス皿盛りデザート

      PMのみ

      お申し込み

    2/26(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    [ 高校2年生 ]イベント参加
    2回目以降の方にオススメ!

    ※初めての方も大歓迎です!

    パティシエ技術力UP講習会

    シェフ技術力UP講習会

    カフェまるごと体験DAY

    ※ メニューによって開催時間が異なりますので、ご注意ください。

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      ベルの在校生考案のオリジナルスイーツ

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      卵料理(2)極上ふわとろオムレツ

      お申し込み

    • カフェメニュー

      11:00~15:30

      カフェまるごと体験!ベーカリーカフェ編

      お申し込み

    3/21(火)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い