体験授業 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

体験授業

オープンキャンパス

来校型オープンキャンパスにおける感染対策について
『下記対策を講じ、実施致します。』

来校型オープンキャンパスに
参加される皆さんへ

オープンキャンパス

来校型のオープンキャンパス開催中!
ぜひお越しください♪

※イベント当日にお申込み希望の方はお電話(0120-080-332)でお申込みください。

オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

来校できない方は、おうちからZoomを使ってオープンキャンパスを見学できます!

  • zoom申し込み
  • このボタンのあるメニューは、Zoomアプリを使ってスマホやパソコンでオープンキャンパスを見学できます!
    見学・参加できるコンテンツ(希望のコンテンツを選んで参加できます)
    12:00〜12:30 学校説明
    12:30〜13:30 体験授業&校舎見学
    13:30〜14:00 在校生&先生に質問・相談タイム(進路・入試・学費など)
    気になることなんでも聞いちゃお♪

    詳しくはこちら

1日の流れ

  • 1.受付

    1.受付

  • 2.オープニング

    2.オープニング

  • 3.体験授業

    3.体験授業

  • 4.試食

    4.試食

  • 5.学科説明

    5.学科説明

  • 6.個別相談

    6.個別相談

体験イベント日程&メニュー 一覧

    10/31(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “パティシエ講習会”

    “業界コラボ”

    “卒業生来校”

    11/13(土)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    11/14(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    11/21(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “パティシエワンランクアップ講習会”

    “フルコース講習会”

    “カフェスイーツ&ドリンク講習会”

    11/28(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    12/5(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    12/12(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    12/18(土)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    12/19(日)

    オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとご協力のお願い

    “パティシエワンランクアップ講習会”

    “フルコース講習会”

    “ドリンク&カフェスイーツ講習会”