グループネットワーク(グループ校) | 東京ベルエポック製菓調理専門学校| パティシエ・シェフ・カフェのプロを目指す

グループネットワーク(グループ校)

食の業界に必要とされる人材を生み出し続けるベルエポック。
東京・埼玉・札幌、3校のネットワークに加え、姉妹校の名古屋、大阪、神戸、福岡。
さらに海外ネットワーク、教育提携校としてフランスとイタリア。
このネットワークを活かす様々なカリキュラムがあなたを確実な就職へと導きます。

ベルエポックの全国ネットワーク

学校法人
札幌ベルエポック製菓調理専門学校

    札幌ベルエポック製菓調理専門学校
  • 製菓・製パン・ショコラ科
  • 製菓・調理師科
  • カフェ科
  • ウェディング科

学校法人
埼玉ベルエポック製菓調理専門学校

    埼玉ベルエポック製菓調理専門学校
  • パティシエ科
  • 製菓衛生師科
  • 調理師科
  • カフェ総合科1年制

学校法人
赤堀製菓専門学校

    赤堀製菓専門学校
  • パティシエ科
  • パティシエ実践科
  • カフェビジネス科
  • スイーツ・パン専科
  • カフェ専科

学校法人
神戸製菓専門学校

    神戸製菓専門学校
  • 製菓本科
  • 製パン本科
  • お菓子専科

学校法人
仙台カフェ・パティシエ&調理専門学校

    仙台カフェ・パティシエ&調理専門学校
  • 食&マネジメント科
  • 調理師科
  • カフェ・パティシエ科

学校法人
名古屋カフェ・パティシエ&調理専門学校

    名古屋カフェ・パティシエ&調理専門学校
  • 食&マネジメント科
  • 調理師科
  • カフェ・パティシエ科

学校法人
大阪製菓カフェ&調理専門学校

    大阪製菓カフェ&調理専門学校
  • 食&マネジメント科
  • 製菓・製パン科
  • カフェ総合科
  • ホテル&レストランリゾート科
  • 調理師科

学校法人
福岡キャリナリー製菓カフェ&調理専門学校

    福岡キャリナリー製菓カフェ&調理専門学校
  • 食&マネジメント科
  • 製菓・製パン科
  • カフェ総合科
  • 調理師科

海外ネットワーク、教育提携校
エコール・デュ・グラン・ショコラ・ヴァローナ

エコール・デュ・グラン・ショコラ・ヴァローナ フランス発、世界トップクラスのチョコレート技術にふれる