情報公開
職業実践専門課程
よくある質問
オープンキャンパス
交通アクセス
学校紹介
学校の特徴
業界コラボレーション
動画で学ぼう・ベルズキッチン
実習室で練習できる!Belle's Club
ひとり暮らしサポート
施設・設備
情報公開について
職業実践専門課程について
交通アクセス
学科紹介
パティシエ・調理師 Wライセンス科
パティシエ科
調理師科
フードビジネス科
入試情報
総合型選抜(AO入試)
ネット出願について
高校推薦入試
指定校推薦入試
一般入試
留学生入試
学費・奨学金
学費諸費用一覧
学費免除制度
ベルエポック特待生制度
奨学金(日本学生支援機構)
国の教育ローン
学園提携ローン
留学生向け学費支払いシステムFlywire
東京都専門人材育成訓練
(長期高度人材育成コース)
めざす資格
取得出来る資格一覧
製菓衛生師プラン
調理師免許
就職情報
就職サポート
2024年3月卒業生 内定者速報
就職実績
夢をかなえた卒業生インタビュー
めざす職業
キャンパスライフ
東ベル生のReal Life
わたしたち×食×LIFE
制服図鑑&カバンの中身紹介
先生図鑑
先生×生徒トークライブ
年間スケジュール
ひとり暮らしレポート
ぶっちゃけまるごとデータ
サークル活動紹介
対象者別
高校2年生の方へ
遠方からの入学をお考えの方へ
千葉県にお住まいの方へ
社会人の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
業界の方へ
卒業生の方へ
在校生の方へ
東京ベルエポック製菓調理専門学校
>
ベルエポック紹介
>
在校生の声
オープンキャンパス
資料請求
在校生の声
パティシエ科 岩井さん
放課後実習の良いところは?
パティシエ科 東さん
学校を選んだ理由は何ですか?
調理師科 清水さん
実習は楽しいですか?
カフェビジネス科 安川さん
ベルエポックの良いところは?
ベルエポック紹介
ベルエポック紹介
学校の特徴
実習室で練習できる!Belle's Club
ひとり暮らしサポート
西葛西お散歩マップ
私のひとり暮らしレポート
ひとり暮らしリアルボイス
ひとり暮らしスケジュール
学生寮&各種サポート
施設・設備
情報公開について
2023年度 教科課程兼 実務経験のある教員による 授業科目一覧
2023年度開講科目 授業シラバス
本年も高等教育学費無償化の対象校と認定されました
職業実践専門課程について
職業実践専門課程について 【本校認定学科】過去の資料
在校生の声
業界コラボレーション
こんな今だからこそ!動画で学ぼう・ベルズキッチン!