パティシエ実践科 製菓・製パン・ショコラコース
パティシエ科 ウェディング・ホテルコース
調理師科 西洋料理・総合コース
調理師科 日本料理・和食コース
製菓調理師科
カフェビジネス科 バリスタ専攻/カフェ専攻
パティシエを目指すなら
パティシエ実践科
製菓・製パン・ショコラコース
「オリジナルケーキ」を創り、 流行を生み出すパティシエになる
パティシエ科
ウェディング・ホテルコース
ウェディング・ホテルの現場で 活躍できるパティシエになる
調理師を目指すなら
調理師科
西洋料理・総合コース
流行のホテル・レストランと連携した授業で学び、幅広い現場で活躍できる調理師になる
日本料理・和食コース
「和食」の技術と知識・日本の文化を学び、日本や世界で活躍できる調理師になる
製菓と調理、両方学ぶなら
2つの国家資格を取得し、製菓・調理の幅広い技術を学べる
カフェスタッフを目指すなら
カフェビジネス科
バリスタ専攻/カフェ専攻
基礎から応用まで学んで、流行を生み出し、 発信できるバリスタ・カフェスタッフになる