体験授業&留学生入学説明会

  • 日本語
  • 韓国語
  • 簡体字
  • 繁体字

留学生入学相談会

  • 交通費補助利用可
  • 体験あり

  • 学校説明
  • 入試・学費個別相談

当日は、留学生支援センターの駿河先生、川端先生、劉先生がいるから何でも聞いてみてね☆

駿河先生
川端先生
劉先生(中国出身)

1日の流れ

受付

体験授業

入学説明

個別相談

場所

第2校舎

開催日

유학생설명회

  • 교통비지원시스템이용 가능
  • 체험수업가능

  • 학교설명
  • 입시,학비 개별상담회

당일은 유학생지원센터 선생님이 계시니 무엇이든 물어보세요

駿河先生
川端先生
劉先生(中国出身)

당일스케쥴

접수

체험수업

유학생설명회

개별상담

장소

제2교사

개최일

留学生说明会

  • 有交通费补贴
  • 有体验

  • 学校说明
  • 入学考试·学费个别咨询会

当天有留学生支援中心的老师在,有任何问题欢迎咨询☆

駿河先生
川端先生
劉先生(中国出身)

一日流程

开始时间

体验课

留学生说明会

个别咨询

地点

第2校舍

日期

留學生說明會

  • 有交通費補貼
  • 有體驗

  • 學校說明
  • 入學考試·學費個別咨詢會

當天有留學生支援中心的老師在,有任何問題歡迎咨詢☆

駿河先生
川端先生
劉先生(中国出身)

一日流程

開始時間

體驗課

留學生說明會

個別咨詢

地點

第2校舍

日期

    2018.10.20 Sat

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      お菓子作りの基本がいっぱい!ウエディングケーキ

      パティシエが作るウエディングケーキが見れる!オリジナルウエディングケーキを作ってみよう!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      好きな丼メニューランキング総合2位に選ばれた「天丼」を作ってみよう!出展:オリコン・モニターリサーチ

      外はカリカリ、中はふっくらの揚げ方の秘訣を学ぼう!

      お申し込み

    • 特待生練習会

      10:00~11:30

      ・クリーム絞り3種
      ・ニンジンの千切り
      ・カクテルメイキング

      先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

      お申し込み

    2018.10.27 Sat

    “高校2年生のためのオープンキャンパス" “ハロウィン”
    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      おばケーキ

      卒業生or内定者から仕事内容について聞ける!仕事のことが分かる!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      チキンパンプキングラタン

      卒業生or内定者から仕事内容について聞ける!仕事のことが分かる!

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      ハロウィンラテアート

      卒業生or内定者から仕事内容について聞ける!仕事のことが分かる!

      お申し込み

    2018.10.28 Sun

    “高校2年生のためのオープンキャンパス" “ハロウィン”
    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      おばケーキ

      卒業生or内定者から仕事内容について聞ける!仕事のことが分かる!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      チキンパンプキングラタン

      卒業生or内定者から仕事内容について聞ける!仕事のことが分かる!

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      ハロウィンラテアート

      卒業生or内定者から仕事内容について聞ける!仕事のことが分かる!

      お申し込み

    2018.11.4 Sun

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      業界コラボ スペシャル体験授業

      ホテルのパティシエから教わる焼き菓子とデコレーションのテクニック

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      みんなでつくろう 秋の味覚ピザ!

      生地から学ぶ本格ピザ

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      バリスタだから作れる!!ドリップコーヒーから作れるオシャレなロールケーキ

      淹れたコーヒーを使ったゼリーでロールケーキを作っちゃおう

      お申し込み

    2018.11.17 Sat

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      KING OF 菓子パン THEメロンパン

      人気の菓子パン作り体験!焼きたてのメロンパンが食べれるよ♪

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      シャリが決め手! 江戸前寿司!

      寿司酢の合わせ方を学ぼう

      お申し込み

    2018.11.18 Sun

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      憧れのアメ細工体験(バラ)

      アメ細工で、花びらを一枚一枚ひいて、バラの花をいくつも作れます!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      原宿で大人気! キーマカレー

      スパイスを使った美味しい香りの出し方を学ぼう

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      【バリスタSP】コーヒー豆が出来るまでを学べる!!焙煎&ラテアート体験

      コーヒー豆を作って飲んでみよう!!

      お申し込み

    2018.11.25 Sun

    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      サクサクのハーモニー♪ ミルフィーユ

      サクサクのパイ生地の作り方が学べるよ♪

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      チーズたっぷりトマトとポーチドエッグの2段ハンバーグ

      肉汁じゅわ~ふっくらおいしいハンバーグの作り方を学ぶ!

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      具だくさんあつあつチキンドリア&セパレートティー

      包丁初体験でも安心!具材の切り方を学んでお家でもマネできちゃう

      お申し込み

    2018.12.22 Sat

    “高校2年生のためのオープンキャンパス" “クリスマスメニュー”
    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      人気デザインのブッシュドノエル

      ベルエポックと企業がコラボして、みなさんをおもてなし!人を喜ばせるサービスを学べる!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      ベルから最高のおもてなし!クリスマスメニューを楽しもう!

      ベルエポックと企業がコラボして、みなさんをおもてなし!人を喜ばせるサービスを学べる!

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      フルーツをたっぷり使った☆カラフルサングリア☆で乾杯しよう!

      ベルエポックと企業がコラボして、みなさんをおもてなし!人を喜ばせるサービスを学べる!

      お申し込み

    2018.12.23 Sun

    “高校2年生のためのオープンキャンパス" “クリスマスメニュー”
    • パティシエメニュー

      12:00~15:30

      人気デザインのブッシュドノエル

      ベルエポックと企業がコラボして、みなさんをおもてなし!人を喜ばせるサービスを学べる!

      お申し込み

    • 調理師メニュー

      12:00~15:30

      ベルから最高のおもてなし!クリスマスメニューを楽しもう!

      ベルエポックと企業がコラボして、みなさんをおもてなし!人を喜ばせるサービスを学べる!

      お申し込み

    • カフェメニュー

      12:00~15:30

      フルーツをたっぷり使った☆カラフルサングリア☆で乾杯しよう!

      ベルエポックと企業がコラボして、みなさんをおもてなし!人を喜ばせるサービスを学べる!

      お申し込み