在校生皆さまに随時情報を発信します。
2020 年 5 月 5 日 | 在校生向け学科: パティシエ科 1年生, パティシエ科 2年生, パティシエ実践科 2年生, 調理師科 1年生, 調理師科 2年生, 製菓調理師科 1年生, 製菓調理師科 2年生, カフェビジネス科 1年生。
各学科、各クラスへの連絡はこちらでも随時情報を発信させていただきます。
ぜひ、情報のご確認をよろしくお願いいたします。
2020 年 5 月 5 日 | 在校生向け学科: パティシエ科 1年生, パティシエ科 2年生, パティシエ実践科 2年生, 調理師科 1年生, 調理師科 2年生, 製菓調理師科 1年生, 製菓調理師科 2年生, カフェビジネス科 1年生。
各学科、各クラスへの連絡はこちらでも随時情報を発信させていただきます。
ぜひ、情報のご確認をよろしくお願いいたします。