講師募集

若者の夢の実現へのサポートにあなたの経験と情熱を生かしてみませんか?

東京ベルエポック製菓調理専門学校では授業内容の充実と拡大にあたり下記の授業講師を募集しております。お気軽にお問い合わせください。

契約職員募集

募集職種

1)実習助手(製菓実習) 2)実習助手(バリスタ実習)

業務内容・応募資格
募集職種 主な業務内容 応募資格
実習助手(製菓実習) 製菓実習の実習助手 パティシエとしての実務経験3年以上の方(製菓衛生師をお持ちの方優遇)
実習助手(バリスタ実習) ドリンク実習(バリスタ・カクテル)の実習助手

バリスタ・バーテンダー実務経験者もしくはカフェ勤務経験者

その他

待遇・勤務日数・契約年数などは応相談。
経験年数に応じて常勤(正社員)登用あり。

応募方法

下記の「エントリーフォーム」よりご応募ください。

エントリーフォムはこちら

お問い合わせ

東京ベルエポック製菓調理専門学校 
03-5878-3393(採用担当:望月・藤崎)

 


その他募集内容

募集職種

非常勤講師

  • パティシエ(製菓衛生師)
  • シェフ(調理師)
  • バリスタ(カフェスタッフ)
  • 管理栄養士
業務内容・応募資格

非常勤講師

募集職種 主な業務内容 応募資格
パティシエ 製菓実習の授業講師
  1. パティシエとしての実務経験が10年以上の方
  2. 製菓衛生師を取得し、実務経験が7年以上の方
シェフ 調理実習の授業講師

調理師を取得し、実務経験が10年以上の方

※専門調理師(西洋料理)をお持ちの方優遇
バリスタ カフェ実習の授業講師 バリスタとしての実務経験が5年以上の方
管理栄養士 栄養学・食品衛生学・食品学等の授業講師

管理栄養士をお持ちの方

※教育経験ある方優遇
実習助手 製菓・調理・カフェの実習助手

パティシエ、シェフ、バリスタのいずれかとしての実務経験が3年以上の方

※製菓衛生師、調理師をお持ちの方優遇
待遇

給与:実務経験や教育経験実績を考慮いたします。
   交通費全額支給、制服貸与

その他:学生支援・就職支援業務を中心とした契約職員も同時募集しております。
    詳しくはお問い合わせください。

応募方法

下記の「エントリーフォーム」よりご応募ください。説明会・面接は後日連絡。

エントリーフォムはこちら

お問い合わせ

東京ベルエポック製菓調理専門学校 
03-5878-3393(採用担当:望月・放生)

  • 資料請求
  • オープンキャンパス