2025年4月入学の方対象 入試情報・学費・学科紹介
※願書は随時受付しております。(各科若干名募集)
入学選考は願書が届き次第、随時実施しております。
ご不明な点はお電話にてお問い合わせください。
【入学事務局】
TEL:0120-080-332
MAIL:info@seika.belle.ac.jp
選考方法
募集学科・定員
学科名 | 昼/夜 | 年限 | 定員 |
---|---|---|---|
パティシエ・調理師Wライセンス科 | 昼間 | 3年 | 36名 |
パティシエ科 (パティシエ専攻・カフェスイーツ専攻) |
昼間 | 2年 | 80名 |
調理師科 | 昼間 | 2年 | 36名 |
フードビジネス科 (カフェ・パン・スイーツ専攻・ ショップオーナー専攻) |
昼間 | 2年 | 40名 |
学費一覧/学費免除制度/学費サポート
学科一覧
説明会に参加しよう!
2025年4月入学の方対象 入試情報・学費・学科紹介
- 2025年4月入学の方対象 入試情報・学費・学科紹介
- ネット出願について(2025年4月入学者対象)
- 高校推薦入試(2025年4月入学者対象)
- 一般入試(2025年4月入学者対象)
- 留学生入試(2025年4月入学者対象)
- 学費諸費用一覧(2025年4月入学者対象)
- 学費免除制度(2025年4月入学者対象)
- 奨学金(日本学生支援機構)(2025年4月入学者対象)
- 国の教育ローン(2025年4月入学者対象)
- 学園提携ローン(2025年4月入学者対象)
- パティシエ・調理師 Wライセンス科(2025年4月入学者対象)
- パティシエ科(2025年4月入学者対象)
- 調理師科(2025年4月入学者対象)
- フードビジネス科 カフェ・パン・スイーツ専攻 / ショップオーナー専攻(2025年4月入学者対象)