体験授業
※イベント当日にお申込み希望の方は、
お電話( 0120-080-332)でお問い合わせください。
\ 進路選びを応援!/
\ おすすめイベント /
1日の流れ
1.受付
2.オープニング
3.体験授業
4.試食
5.学科説明
6.個別相談
※お家からオープンキャンパスの見学も可能です。
各メニュー「Zoomでのぞいてみる!」ボタンよりお申し込みください。
体験イベント日程&メニュー 一覧
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
フルーツもりもりフルーツタルト
-
調理師メニュー 12:00~15:30
フレンチ王道!ロッシーニ
-
カフェメニュー 12:00~15:30
カヌレ&ラテ
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
フルーツもりもりフルーツタルト
-
調理師メニュー 12:00~15:30
フレンチ王道!ロッシーニ
-
カフェメニュー 12:00~15:30
カヌレ&ラテ
-
12:00~16:30
\W体験/プリン&ジェノベーゼ パスタ
試食会あり!
-
カフェメニュー 12:00~15:30
卒業生のバーテンダーから学ぶノンアルコールカクテル
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/ホテルオークラ東京ベイ 加藤シェフ来校!彩りフルーツのカップデザート
-
調理師メニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/三代目たいめいけん オムライス
-
カフェメニュー 12:00~15:30
ももクレープ&スムージー
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
フルーツ盛り盛りショートケーキ
-
調理師メニュー 12:00~15:30
いろとりどりのてまり寿司
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
母の日ショート
-
調理師メニュー 12:00~15:30
お母さんに送る ハンバーグ
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
母の日ショート
-
調理師メニュー 12:00~15:30
お母さんに送る ハンバーグ
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
抹茶ティラミス
-
調理師メニュー 12:00~15:30
弁当シリーズ(2)がっつり弁当
-
カフェメニュー 12:00~15:30
ティラミスロール
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
マンゴーモンブラン
-
調理師メニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/グランドニッコー東京ベイ 舞浜 飯塚シェフ来校!仔羊の香草パン粉焼き
-
カフェメニュー 12:00~15:30
在校生が運営する店舗見学ツアー
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
マンゴーロール
-
調理師メニュー 12:00~15:30
ドレスオムライス
-
カフェメニュー 12:00~15:30
在校生が運営する店舗見学ツアー
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
絞りクッキー
-
調理師メニュー 12:00~15:30
ローストビーフ丼
-
カフェメニュー 12:00~15:30
カヌレショコラ&チョコバナナスムージー
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/ホテルオークラ東京ベイ 加藤シェフ来校! メロンロール
-
調理師メニュー 12:00~15:30
海鮮丼
-
カフェメニュー 12:00~15:30
とろける食感バスクチーズケーキ
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
さくらんぼマカロン
-
調理師メニュー 12:00~15:30
ジューシーハンバーグ
-
パティシエメニュー 12:00~15:30
さくらんぼマカロン
-
調理師メニュー 12:00~15:30
\業界コラボ/グランドニッコー東京ベイ 舞浜 飯塚シェフ来校!仔羊の香草パン粉焼き
-
カフェメニュー 12:00~15:30
チョココロネ&ラテ
※ メニューによって終了時間が異なりますので、ご注意ください。
※ メニューによって終了時間が異なりますので、ご注意ください。
※この日は、東西線南砂町駅線路・ホーム増設へ向けた線路切替工事のため、東西線 東陽町~西葛西駅間を運休となります。
(運休について詳しくはこちら)
東陽町方面よりお越しの方は、東陽町下車後、本校の公用車にて送迎いたします。
お時間等は別途ご連絡させていただきますが、あらかじめご了承ください。
※この日は、東西線南砂町駅線路・ホーム増設へ向けた線路切替工事のため、東西線 東陽町~西葛西駅間を運休となります。
(運休について詳しくはこちら)
東陽町方面よりお越しの方は、東陽町下車後、本校の公用車にて送迎いたします。
お時間等は別途ご連絡させていただきますが、あらかじめご了承ください。