ベルズキッチン

卒業生の方へ

卒業生の皆さん、いかがお過ごしでしょうか。在学中に学んだことを元に、様々な道で活躍中の事と思います。さて、東京、埼玉、札幌3校のベルエポック製菓調理専門学校で運営している、この動画サイト「ベルズキッチン」は、卒業生の皆さんのスキルアップ支援の一助になる事を目的として、立ち上げさせて頂きました。直接的なスキルアップ支援としては、学内で実施する技術講習会がありますが、そちらにご参加できない卒業生の皆さんにもぜひ、積極的にご活用いただきたいと思います。発信して頂くことも出来ますので、合わせてご活用ください。

加えて、改めて確認してみたい基礎・基本の動画も配信していきたいと考えています。
それぞれのニーズに合わせて、ご活用頂ければ幸いです。

プロと学ぶ本格レシピ

日々の業務に追われていると、ふと新しいアイディアや今まで知らなかった技術に強い興味を掻き立てられる事はありませんか。
そのような時に、卒業生や在校生と業界のプロが作る映像から刺激を受けてみてください。
きっと、翌日への活力になると思います。

vol.16 野菜のファルシ

卒業生 片山さん

バックナンバー(youtubeへリンクしています)

料理の基礎

在学中に学んだ食の基本技術。現場での経験を重ねて行く中で、ふと立ち止まって自らの基礎・基本を確認してみたくなる時があるようです。そんな時に、ぜひご活用ください。

人参の千切り

facebookフェイスブック

\ベルズキッチンでは出演者を募集しています。/

  • 勤務先のお店を紹介したい!
  • オリジナルレシピを載せたい!(卒業生の方のみ)

お問い合わせはこちらまで
TEL:0120-080-332 info@seika.belle.ac.jp