時間割

パティシエ科1年
 

1

9:00〜

製菓実習
(製パン)

栄養学

食品衛生学

製菓実習
(洋菓子)

製菓理論

2

10:50〜

製菓実習
(製パン)

公衆衛生学

食品衛生学

製菓実習
(洋菓子)

製菓理論

3

13:00〜

製菓実習
(製パン)

食品学

食品衛生学実習

製菓実習
(洋菓子)

社会

4

15:00〜

放課後練習

5

16:00〜

...実習授業 ...座学授業

※時期によって時間割が若干変更することがあります。
 見学したい授業内容がお決まりの方はお電話にてお問い合わせください。
0120-080-332

お申し込み

パティシエ科2年
 

1

9:00〜

製菓総合技術

店舗実習

就職講座
(資格試験対策)

製菓実習II

フランス語

2

10:50〜

製菓総合技術

店舗実習

デッサン

製菓実習II

色彩学

3

13:00〜

製菓総合技術

店舗実習

製菓総合技術
(細工菓子)

製菓実習II

サービス接遇

4

15:00〜

放課後練習

5

16:00〜

...実習授業 ...座学授業

※時期によって時間割が若干変更することがあります。
 見学したい授業内容がお決まりの方はお電話にてお問い合わせください。
0120-080-332

お申し込み

調理師科1年
 

1

9:00〜

調理実習
(西洋料理)

食品衛生学

調理実習

(中華料理)

食品学

食文化概論

2

10:50〜

調理実習
(西洋料理)

サービス接遇

調理実習

(中華料理)

衛生法規

公衆衛生学I

3

13:00〜

調理実習
(西洋料理)

フード
コーディネート

調理実習

(中華料理)

栄養学

購読演習

4

15:00〜

放課後練習

5

16:00〜

...実習授業 ...座学授業

※時期によって時間割が若干変更することがあります。
 見学したい授業内容がお決まりの方はお電話にてお問い合わせください。
0120-080-332

お申し込み

調理師科2年

 

1

9:00〜

店舗運営

調理理論
(卒業制作)

食品衛生学II

創作料理演習
(製菓)

卒業制作

2

10:50〜

栄養学

調理理論
(卒業制作)

公衆衛生学

創作料理演習
(製菓)

卒業制作

3

13:00〜

就職講座

調理理論
(卒業制作)

色彩学

創作料理演習
(製菓)

調理実習II
(西洋料理)

4

15:00〜

放課後練習

5

16:00〜

...実習授業 ...座学授業

※時期によって時間割が若干変更することがあります。
 見学したい授業内容がお決まりの方はお電話にてお問い合わせください。
0120-080-332

お申し込み

カフェビジネス科1年
 

1

9:00〜

調理実習

カフェ

バリスタ実習

製菓・製パン実習

就職講座

カフェ・
ビバレッジ実習

2

10:50〜

調理実習

カフェ

バリスタ実習

製菓・製パン実習

カフェ開業

プランニング

カフェ・
ビバレッジ実習

3

13:00〜

調理実習

カフェ

バリスタ実習

製菓・製パン実習

栄養・衛生学

サービス
技術実習

4

15:00〜

放課後練習

5

16:00〜

...実習授業 ...座学授業

※時期によって時間割が若干変更することがあります。
 見学したい授業内容がお決まりの方はお電話にてお問い合わせください。
0120-080-332

お申し込み

  • 資料請求
  • オープンキャンパス