イベント一覧

  1. 1/21(日) 12:30~16:00

    パティシエ
    おしゃれ花嫁がオーダーする♪ウェディングケーキのイメージ

    オープンキャンパス

    おしゃれ花嫁がオーダーする♪ウェディングケーキ

    パティシエが作るウエディングケーキが見れる!オリジナルウエディングケーキを作ってみよう!

  2. 1/21(日) 12:30~16:00

    調理
    ホテルウェディングメニュー「0時のプリンセスマジック」を体験!のイメージ

    オープンキャンパス

    ホテルウェディングメニュー「0時のプリンセスマジック」を体験!

    大人気メニューのメインディッシュをシェフから教えてもらえる!さらにデ ザートも味わえます♪

  3. 1/21(日) 12:30~16:00

    カフェ
    ウェディングのお祝いに花を添えるフルーツカクテルを作ろうのイメージ

    オープンキャンパス

    ウェディングのお祝いに花を添えるフルーツカクテルを作ろう

    カクテルを作るときの技術や器具の扱い方もきちんと学べる

  4. 1/21(日) 10:00~12:00

    パティシエ
    クリーム絞り3種のイメージ

    特待生練習会

    クリーム絞り3種

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  5. 1/21(日) 10:00~12:00

    調理
    ニンジンの千切りのイメージ

    特待生練習会

    ニンジンの千切り

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  6. 1/21(日) 10:00~12:00

    カフェ
    カクテルメイキングのイメージ

    特待生練習会

    カクテルメイキング

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  7. 1/21(日)

    保護者会

    「学費」「就職」「入試」

    オープンキャンパスで飲食業界・就職・本校の学費・教育内容・入試のことなど、保護者の皆様が必要とされている情報をお伝えいたします。

  8. 1/23(火) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  9. 1/24(水) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  10. 1/27(土) 12:30〜16:00

    調理
    鬼は〜外っっ!節分に向けて恵方巻きを作ってみよう♪のイメージ

    オープンキャンパス

    鬼は〜外っっ!節分に向けて恵方巻きを作ってみよう♪

    巻き寿司のポイントを知って季節の日本食を体験しよう!

  11. 1/30(火) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  12. 1/31(水) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  13. 2/1(木) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  14. 2/4(日) 12:30~16:00

    パティシエ
    おしゃれ花嫁がオーダーする♪ウェディングケーキのイメージ

    オープンキャンパス

    おしゃれ花嫁がオーダーする♪ウェディングケーキ

    パティシエが作るウエディングケーキが見れる!オリジナルウエディングケーキを作ってみよう!

  15. 2/4(日) 12:30~16:00

    調理
    めったに触れない高級食材☆牛フィレステーキのイメージ

    オープンキャンパス

    めったに触れない高級食材☆牛フィレステーキ

    専門学校だから学べるおいしいお肉の焼き方をプロから伝授!

  16. 2/4(日) 12:30~16:00

    カフェ
    UCCコーヒーアカデミーとベルエポックのコラボイベントのイメージ

    オープンキャンパス

    UCCコーヒーアカデミーとベルエポックのコラボイベント

    ベルエポックでUCCのコーヒーセミナー講師からコーヒーの色々なことを学べる

  17. 2/4(日)

    保護者会

    「学費」「就職」「入試」

    オープンキャンパスで飲食業界・就職・本校の学費・教育内容・入試のことなど、保護者の皆様が必要とされている情報をお伝えいたします。

  18. 2/6(火) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  19. 2/7(水) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  20. 2/8(木) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  21. 2/10(土) 12:30〜16:00

    パティシエ
    濃厚	♡ハートのミロワールショコラのイメージ

    オープンキャンパス

    濃厚 ♡ハートのミロワールショコラ

    本格的なムースの仕込み方を知って、“ミロワール=鏡”のようなコーティングにチャレンジしよう

  22. 2/11(日) 12:30~16:00

    パティシエ
    バレンタインに大人気	♡ボンボンショコラのイメージ

    オープンキャンパス

    バレンタインに大人気 ♡ボンボンショコラ

    一口で美味しい!口どけの秘訣を学ぼう!!

  23. 2/11(日) 12:30~16:00

    調理
    チーズとろーり♡ハンバーグのイメージ

    オープンキャンパス

    チーズとろーり♡ハンバーグ

    「捏ねる」&「焼く 」ハンバーグの基本の技術もしっかり押さえちゃおう☆

  24. 2/11(日) 12:30~16:00

    カフェ
    2色のハートティラミス&キュートなラテアートのイメージ

    オープンキャンパス

    2色のハートティラミス&キュートなラテアート

    本格ティラミスの作り方とラテアートに必要な技術を教えてもらえる

  25. 2/11(日)

    保護者会

    「学費」「就職」「入試」

    オープンキャンパスで飲食業界・就職・本校の学費・教育内容・入試のことなど、保護者の皆様が必要とされている情報をお伝えいたします。

  26. 2/12(月・祝) 12:30~16:00

    パティシエ
    バレンタインに大人気	♡ボンボンショコラのイメージ

    オープンキャンパス

    バレンタインに大人気 ♡ボンボンショコラ

    一口で美味しい!口どけの秘訣を学ぼう!!

  27. 2/12(月・祝) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  28. 2/12(月・祝) 12:30~16:00

    調理
    チーズとろーり♡ハンバーグのイメージ

    オープンキャンパス

    チーズとろーり♡ハンバーグ

    「捏ねる」&「焼く 」ハンバーグの基本の技術もしっかり押さえちゃおう☆

  29. 2/12(月・祝) 12:30~16:00

    カフェ
    2色のハートティラミス&キュートなラテアートのイメージ

    オープンキャンパス

    2色のハートティラミス&キュートなラテアート

    本格ティラミスの作り方とラテアートに必要な技術を教えてもらえる

  30. 2/12(月・祝) 10:00~12:00

    パティシエ
    クリーム絞り3種のイメージ

    特待生練習会

    クリーム絞り3種

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  31. 2/12(月・祝) 10:00~12:00

    調理
    ニンジンの千切りのイメージ

    特待生練習会

    ニンジンの千切り

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  32. 2/12(月・祝) 10:00~12:00

    カフェ
    カクテルメイキングのイメージ

    特待生練習会

    カクテルメイキング

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  33. 2/13(火) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  34. 2/14(水) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  35. 2/15(木) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  36. 2/17(土) 12:30〜16:00

    パティシエ
    美味しさも見た目もゆずれない!りんごのレアチーズのイメージ

    オープンキャンパス

    美味しさも見た目もゆずれない!りんごのレアチーズ

    つやつやコーティングに挑戦しよう!

  37. 2/17(土) 12:30〜16:00

    調理&パティシエ
    カラフルピッツァとティラミスのイメージ
    カラフルピッツァとティラミスのイメージ

    オープンキャンパス

    カラフルピッツァとティラミス

    製菓と調理の2つの体験ができちゃう贅沢DAY♡

  38. 2/18(日) 12:00~16:00

    パティシエ
    今が旬!イチゴのリースタルトのイメージ

    オープンキャンパス

    今が旬!イチゴのリースタルト

    イチゴをたっぷり使った最新のリースタルトの作り方を学ぼう!

  39. 2/18(日) 12:00~16:00

    調理
    舞浜エリアの人気ホテル!東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートとコラボ☆レストランの人気メニューに挑戦!のイメージ

    オープンキャンパス

    舞浜エリアの人気ホテル!東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートとコラボ☆レストランの人気メニューに挑戦!

    ホテルのシェフから人気のメニューやホテルで働く魅力が知れるスペシャルDAY

  40. 2/18(日) 12:00~16:00

    カフェ
    ピンクで可愛いストロベリーカクテル&ミニキッシュのイメージ

    オープンキャンパス

    ピンクで可愛いストロベリーカクテル&ミニキッシュ

    フレッシュイチゴを使ったデザートカクテルの作り方とフィンガーフードが学べる

  41. 2/18(日) 10:00~12:00

    パティシエ
    クリーム絞り3種のイメージ

    特待生練習会

    クリーム絞り3種

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  42. 2/18(日) 10:00~12:00

    調理
    ニンジンの千切りのイメージ

    特待生練習会

    ニンジンの千切り

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  43. 2/18(日) 10:00~12:00

    カフェ
    カクテルメイキングのイメージ

    特待生練習会

    カクテルメイキング

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  44. 2/18(日)

    保護者会

    「学費」「就職」「入試」

    オープンキャンパスで飲食業界・就職・本校の学費・教育内容・入試のことなど、保護者の皆様が必要とされている情報をお伝えいたします。

  45. 2/20(火) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  46. 2/22(木) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  47. 2/24(土) 12:30~16:00

    パティシエ
    ただのマカロンじゃない!ゆきだるマカロンのイメージ

    オープンキャンパス

    ただのマカロンじゃない!ゆきだるマカロン

    マカロン生地のコツを知って、雪だるま型に作ってみよう!

  48. 2/24(土) 12:30~16:00

    調理
    さっくさく!旬の野菜と魚介の天丼のイメージ

    オープンキャンパス

    さっくさく!旬の野菜と魚介の天丼

    プロからの日本食の技術を教えてもらおう!

  49. 2/24(土) 12:30~16:00

    カフェ
    バリスタだから作れる!!ドリップコーヒーから作るオシャレなロールケーキのイメージ

    オープンキャンパス

    バリスタだから作れる!!ドリップコーヒーから作るオシャレなロールケーキ

    生地から焼いて作るロールケーキのポイントとドリップコーヒーのコツをプロから学べる♪

  50. 2/24(土)

    保護者会

    「学費」「就職」「入試」

    オープンキャンパスで飲食業界・就職・本校の学費・教育内容・入試のことなど、保護者の皆様が必要とされている情報をお伝えいたします。

  51. 2/27(火) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  52. 2/28(水) 18:00〜 /19:00〜

    夜間個別相談会

    昼間に時間のとれない方におすすめです!

    お仕事や部活帰りなど、夜間の時間に相談したい方にピッタリ! 学校のことや学科のことなど個別で相談に応じます。

  53. 3/3(土) 12:30~16:00

    オープンキャンパス

    一度に2つのメニューが体験できる!W体験DAY
  54. 3/4(日) 12:30~16:00

    パティシエ
    インスタ映えも味も間違いなし!アニマルシューのイメージ

    オープンキャンパス

    インスタ映えも味も間違いなし!アニマルシュー

    シュークリームを応用して、アニマル型に挑戦しよう!

  55. 3/4(日) 12:30~16:00

    調理
    パスタの仲間☆ラザニアを作ってオシャレに仕上げる♪のイメージ

    オープンキャンパス

    パスタの仲間☆ラザニアを作ってオシャレに仕上げる♪

    ソース作りのポイントも押さえて、イタリア・ナポリの名物「ラザニア」を一緒に作ろう

  56. 3/4(日) 12:30~16:00

    カフェ
    自分だけのデコレーションカップケーキを好きなだけ作ろう♪♪のイメージ

    オープンキャンパス

    自分だけのデコレーションカップケーキを好きなだけ作ろう♪♪
  57. 3/4(日)

    保護者会

    「学費」「就職」「入試」

    オープンキャンパスで飲食業界・就職・本校の学費・教育内容・入試のことなど、保護者の皆様が必要とされている情報をお伝えいたします。

  58. 3/10(土) 12:30~16:00

    パティシエ
    可愛すぎる	♡ハートマカロンのイメージ

    オープンキャンパス

    可愛すぎる ♡ハートマカロン

    マカロン生地のコツを知って、かわいいハート型に作ってみよう!

  59. 3/10(土) 12:30~16:00

    調理
    フレンチの高級食材を贅沢に☆ロブスターロールのイメージ

    オープンキャンパス

    フレンチの高級食材を贅沢に☆ロブスターロール

    オマール海老の扱い方を学んでニューヨーク発祥のロブスターロールをベルエポックで作る!

  60. 3/10(土) 12:30~16:00

    カフェ
    お返しにあげたい♡スティッククッキー&ホワイトショコラロイヤルミルクティのイメージ

    オープンキャンパス

    お返しにあげたい♡スティッククッキー&ホワイトショコラロイヤルミルクティ
  61. 3/11(日) 12:30~16:00

    パティシエ
    可愛すぎる	♡ハートマカロンのイメージ

    オープンキャンパス

    可愛すぎる ♡ハートマカロン

    マカロン生地のコツを知って、かわいいハート型に作ってみよう!

  62. 3/11(日) 12:30~16:00

    調理
    フレンチの高級食材を贅沢に☆ロブスターロールのイメージ

    オープンキャンパス

    フレンチの高級食材を贅沢に☆ロブスターロール

    オマール海老の扱い方を学んでニューヨーク発祥のロブスターロールをベルエポックで作る!

  63. 3/11(日) 12:30~16:00

    カフェ
    お返しにあげたい♡スティッククッキー&ホワイトショコラロイヤルミルクティのイメージ

    オープンキャンパス

    お返しにあげたい♡スティッククッキー&ホワイトショコラロイヤルミルクティ
  64. 3/11(日) 10:00~12:00

    パティシエ
    クリーム絞り3種のイメージ

    特待生練習会

    クリーム絞り3種

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  65. 3/11(日) 10:00~12:00

    調理
    ニンジンの千切りのイメージ

    特待生練習会

    ニンジンの千切り

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  66. 3/11(日) 10:00~12:00

    カフェ
    カクテルメイキングのイメージ

    特待生練習会

    カクテルメイキング

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  67. 3/11(日)

    保護者会

    「学費」「就職」「入試」

    オープンキャンパスで飲食業界・就職・本校の学費・教育内容・入試のことなど、保護者の皆様が必要とされている情報をお伝えいたします。

  68. 3/17(土) 12:30~16:00

    パティシエ
    ☆フルーツブーケタルトワンホール☆のイメージ

    オープンキャンパス

    ☆フルーツブーケタルトワンホール☆

    フルーツのカットや盛り付けの仕方を教えてもらって応用のきいたフルーツタルトを作っちゃおう!

  69. 3/17(土) 12:30~16:00

    調理
    めったに触れない高級食材☆牛フィレステーキのイメージ

    オープンキャンパス

    めったに触れない高級食材☆牛フィレステーキ

    専門学校だから学べるおいしいお肉の焼き方をプロから伝授!

  70. 3/17(土) 12:30~16:00

    カフェ
    春のオシャピクニックで大人気のブーケクレープ&セパレートティーのイメージ

    オープンキャンパス

    春のオシャピクニックで大人気のブーケクレープ&セパレートティー
  71. 3/18(日) 12:30~16:00

    パティシエ
    ウェディングケーキの代表!アニバーサリーのパティシエから学ぶウェディングケーキのイメージ

    オープンキャンパス

    ウェディングケーキの代表!アニバーサリーのパティシエから学ぶウェディングケーキ

    記念日に贈るケーキで有名なアニバーサリーのパティシエからウェディングケーキを学ぼう!

  72. 3/18(日) 12:30~16:00

    調理
    生パスタから作る!とろーりチーズのっけてボロネーゼのイメージ

    オープンキャンパス

    生パスタから作る!とろーりチーズのっけてボロネーゼ

    パスタの捏ね方からソース作りまで全ての工程をきちんと教わろう♪

  73. 3/18(日) 12:30~16:00

    カフェ
    大人気の手作りベーグルを作ってオシャレに盛り付けてみよう!!のイメージ

    オープンキャンパス

    大人気の手作りベーグルを作ってオシャレに盛り付けてみよう!!
  74. 3/18(日)

    保護者会

    「学費」「就職」「入試」

    オープンキャンパスで飲食業界・就職・本校の学費・教育内容・入試のことなど、保護者の皆様が必要とされている情報をお伝えいたします。

  75. 3/21(水・祝) 12:30~16:00

    パティシエ
    キラキラ☆ジュエリー☆マカロン☆のイメージ

    オープンキャンパス

    キラキラ☆ジュエリー☆マカロン☆

    マカロン生地のコツを知って、キュートに仕上げてみよう

  76. 3/21(水・祝) 12:30~16:00

    調理
    舞浜エリアの人気ホテル!東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートとコラボ☆レストランの人気メニューに挑戦!のイメージ

    オープンキャンパス

    舞浜エリアの人気ホテル!東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートとコラボ☆レストランの人気メニューに挑戦!

    ホテルのシェフから人気のメニューやホテルで働く魅力が知れるスペシャルDAY

  77. 3/21(水・祝) 12:30~16:00

    カフェ
    さくら満開!お花見モンブラン&さくらラテアートのイメージ

    オープンキャンパス

    さくら満開!お花見モンブラン&さくらラテアート
  78. 3/22(木) 12:30~16:00

    パティシエ
    チーズ好き集まれ!ダブルチーズケーキ♪のイメージ

    オープンキャンパス

    チーズ好き集まれ!ダブルチーズケーキ♪

    2種類のチーズケーキの作り方の違いがわかる♪

  79. 3/22(木) 12:30~16:00

    調理
    製菓調理師科の方にオススメ! 春野菜クリームパスタとクレームブリュレのイメージ

    オープンキャンパス

    製菓調理師科の方にオススメ! 春野菜クリームパスタとクレームブリュレ

    製菓と調理の2つの体験ができちゃう贅沢DAY ♡

  80. 3/22(木) 12:30~16:00

    カフェ
    おしゃれカフェで大人気のマフィンを作ってみようのイメージ

    オープンキャンパス

    おしゃれカフェで大人気のマフィンを作ってみよう
  81. 3/23(金) 12:30~16:00

    パティシエ
    いちごもりもりベリータルトのイメージ

    オープンキャンパス

    いちごもりもりベリータルト

    タルトの作り方はもちろん、仕上げではいちごをもりもりに盛ってみちゃおう!

  82. 3/23(金) 12:30~16:00

    調理
    家でもできちゃう!ことこと煮込みハンバーグのイメージ

    オープンキャンパス

    家でもできちゃう!ことこと煮込みハンバーグ

    少しの工夫で家でも美味しい本格料理を作っちゃおう!

  83. 3/23(金) 12:30~16:00

    カフェ
    世界で大人気のチョコピザ&ラテアートのイメージ

    オープンキャンパス

    世界で大人気のチョコピザ&ラテアート
  84. 3/24(土) 12:30~16:00

    パティシエ
    かわいい♡チョコレートのアニマルケーキのイメージ

    オープンキャンパス

    かわいい♡チョコレートのアニマルケーキ

    生地の焼き方、クリームの作り方、しっかり基本も学べちゃう!

  85. 3/24(土) 12:30~16:00

    調理
    和食もかわいらしく♡手まり寿司を作ろうのイメージ

    オープンキャンパス

    和食もかわいらしく♡手まり寿司を作ろう

    日本食の代表「寿司」!そのポイントを学びながら、可愛らしい手まり寿司にチャレンジ

  86. 3/25(日) 10:00~12:00

    調理
    ニンジンの千切りのイメージ

    特待生練習会

    ニンジンの千切り

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  87. 3/25(日) 10:00~12:00

    カフェ
    カクテルメイキングのイメージ

    特待生練習会

    カクテルメイキング

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  88. 3/25(日) 10:00~12:00

    パティシエ
    クリーム絞り3種のイメージ

    特待生練習会

    クリーム絞り3種

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  89. 3/26(月) 12:30~16:00

    オープンキャンパス

    一度に2つのメニューが体験できる!W体験DAY
  90. 3/27(火) 12:30~16:00

    パティシエ
    おしゃれ花嫁がオーダーする♪ウェディングケーキのイメージ

    オープンキャンパス

    おしゃれ花嫁がオーダーする♪ウェディングケーキ

    パティシエが作るウエディングケーキが見れる!オリジナルウエディングケーキを作ってみよう!

  91. 3/27(火) 12:30~16:00

    調理
    スパイスから仕込むプロの本格カレーのイメージ

    オープンキャンパス

    スパイスから仕込むプロの本格カレー

    盛り方を一工夫♡本格カレーの作り方にチャレンジしよう☆

  92. 3/27(火) 12:30~16:00

    カフェ
    さくら満開!お花見モンブラン&さくらラテアートのイメージ

    オープンキャンパス

    さくら満開!お花見モンブラン&さくらラテアート
  93. 3/28(水) 12:30~16:00

    パティシエ
    今が旬!イチゴのリースタルトのイメージ

    オープンキャンパス

    今が旬!イチゴのリースタルト

    イチゴをたっぷり使った最新のリースタルトの作り方を学ぼう!

  94. 3/28(水) 12:30~16:00

    調理
    企業コラボ 「俺のイタリアン」からシェフが来校のイメージ

    オープンキャンパス

    企業コラボ 「俺のイタリアン」からシェフが来校

    話題の俺のレストランから流行のポイントと本格的なイタリアンについて学ぼう!

  95. 3/28(水) 12:30~16:00

    カフェ
    作って見て飲んで楽しい“フルーツスムージ”のイメージ

    オープンキャンパス

    作って見て飲んで楽しい“フルーツスムージ”
  96. 3/28(水) 10:00~12:00

    調理
    ニンジンの千切りのイメージ

    特待生練習会

    ニンジンの千切り

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  97. 3/28(水) 10:00~12:00

    カフェ
    カクテルメイキングのイメージ

    特待生練習会

    カクテルメイキング

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  98. 3/28(水) 10:00~12:00

    パティシエ
    クリーム絞り3種のイメージ

    特待生練習会

    クリーム絞り3種

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  99. 3/30(金) 12:30~16:00

    パティシエ
    インスタ映えも味も間違いなし!アニマルシューのイメージ

    オープンキャンパス

    インスタ映えも味も間違いなし!アニマルシュー

    シュークリームを応用して、アニマル型に挑戦しよう!

  100. 3/30(金) 12:30~16:00

    調理
    トマトとチーズの重ね焼きハンバーグのイメージ

    オープンキャンパス

    トマトとチーズの重ね焼きハンバーグ

    おいしいハンバーグはこね方と焼き方がポイント!

  101. 3/30(金) 12:30~16:00

    カフェ
    有名店のバリスタに学ぶラテアートやコーヒーの知識♪のイメージ

    オープンキャンパス

    有名店のバリスタに学ぶラテアートやコーヒーの知識♪

    ラテアートもコーヒーも企業と連携して楽しく学ぶスペシャルDAY!

  102. 3/31(土) 12:30~16:00

    パティシエ
    ひよこのイースターマカロンのイメージ

    オープンキャンパス

    ひよこのイースターマカロン

    マカロン生地のコツを知って、キュートに仕上げてみよう

  103. 3/31(土) 12:30~16:00

    調理
    見た目華やか♪イースターエッグとドーナッツ寿司のイメージ

    オープンキャンパス

    見た目華やか♪イースターエッグとドーナッツ寿司

    おもてなしやパーティーの場にもピッタリなドーナツ寿司にチャレンジ☆

  104. 3/31(土) 10:00~12:00

    調理
    ニンジンの千切りのイメージ

    特待生練習会

    ニンジンの千切り

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  105. 3/31(土) 10:00~12:00

    カフェ
    カクテルメイキングのイメージ

    特待生練習会

    カクテルメイキング

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  106. 3/31(土) 10:00~12:00

    パティシエ
    クリーム絞り3種のイメージ

    特待生練習会

    クリーム絞り3種

    先生や先輩から技術のコツを教えてもらおう!

  107. 4/1(日) 12:30~16:00

    パティシエ
    ひよこのイースターマカロンのイメージ

    オープンキャンパス

    ひよこのイースターマカロン

    マカロン生地のコツを知って、キュートに仕上げてみよう

  108. 4/1(日) 12:30~16:00

    調理
    見た目華やか♪イースターエッグとドーナッツ寿司のイメージ

    オープンキャンパス

    見た目華やか♪イースターエッグとドーナッツ寿司

    おもてなしやパーティーの場にもピッタリなドーナツ寿司にチャレンジ☆

  109. 4/1(日) 12:30~16:00

    カフェ
    うざぎのラテアート&イースターカップケーキでお祝いしようのイメージ

    オープンキャンパス

    うざぎのラテアート&イースターカップケーキでお祝いしよう
  1. 20180121
  2. 20180121
  3. 20180121
  4. 20180127
  5. 20180204
  6. 20180204
  7. 20180204
  8. 20180210
  9. 20180211
  10. 20180211
  11. 20180211
  12. 20180212
  13. 20180212
  14. 20180212
  15. 20180217
  16. 20180217
  17. 20180218
  18. 20180218
  19. 20180218
  20. 20180224
  21. 20180224
  22. 20180224
  23. 20180303
  24. 20180304
  25. 20180304
  26. 20180304
  27. 20180310
  28. 20180310
  29. 20180310
  30. 20180311
  31. 20180311
  32. 20180311
  33. 20180317
  34. 20180317
  35. 20180317
  36. 20180318
  37. 20180318
  38. 20180318
  39. 20180321
  40. 20180321
  41. 20180321
  42. 20180322
  43. 20180322
  44. 20180322
  45. 20180323
  46. 20180323
  47. 20180323
  48. 20180324
  49. 20180324
  50. 20180326
  51. 20180327
  52. 20180327
  53. 20180327
  54. 20180328
  55. 20180328
  56. 20180328
  57. 20180330
  58. 20180330
  59. 20180330
  60. 20180331
  61. 20180331
  62. 20180401
  63. 20180401
  64. 20180401
  1. 20180121
  2. 20180121
  3. 20180121
  4. 20180212
  5. 20180212
  6. 20180212
  7. 20180218
  8. 20180218
  9. 20180218
  10. 20180311
  11. 20180311
  12. 20180311
  13. 20180325
  14. 20180325
  15. 20180325
  16. 20180328
  17. 20180328
  18. 20180328
  19. 20180331
  20. 20180331
  21. 20180331
  1. 20180123
  2. 20180124
  3. 20180130
  4. 20180131
  5. 20180201
  6. 20180206
  7. 20180207
  8. 20180208
  9. 20180212
  10. 20180213
  11. 20180214
  12. 20180215
  13. 20180220
  14. 20180222
  15. 20180227
  16. 20180228
  1. 20180127
  2. 20180210
  3. 20180217
  4. 20180224
  5. 20180310
  6. 20180317
  7. 20180324
  8. 20180331