製菓調理の製菓

2018 年 9 月 1 日 | 調理師科

ボンジョルノー!

 

調理師科の寺岡です。

 

今週の調理師科ブログは2年生製菓調理コースでの様子をお伝えしたいと思います。

 

製菓調理コースのメニューは夏らしいデザートを作成しています。

 

イチゴのムースと白ワインゼリー

 

桃のスープ仕立てシャンパンのグラニテとゼフィール添え

 

夏の涼しげなデザートに皆大喜びでした。

 

 

夏休みもあと1日、皆さん最後の日に悔いを残さぬよう楽しんでください!

 

今週の調理師科ブログでした。

チャーオ!!

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2018年9月
    « 8月    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス