■卒業制作発表会 Part4■

2018 年 2 月 22 日 | 入学事務局スイーツ&パン科

いよいよ最後の学科です8b524482

 

スイーツ&パン科の発表の様子01_30_10_41000454

スイーツ&パン科での制作品目は

プティガトー2品

 

発表前でそわそわ・・01_30_10_22000321

IMG_8875

 

みんなで円陣組んで01_30_10_41000731

IMG_8877

発表スタート9d1e9f59

IMG_8881

 

IMG_8890

 

 

実演では、プティガトー2品の仕上げをプレゼンテーション529fa705bc60b1421c787540f8548114

IMG_8892

IMG_8895

IMG_8911

IMG_8913

 

審査員の試食bikkuri

IMG_8906

味のバランスはもちろん、商品がターゲットに合っているかなど、

【市場性】の観点からしっかり評価していただきますc7e7589e

IMG_8903

 

IMG_8924

 

 

質疑応答タイムへ7620dff2

IMG_8921

 

 

IMG_8919

 

一人ひとりがとてもイキイキと最後まで発表していました200909101013020001

 

こちらが開発した商品

【南国風マンゴームース】

IMG_8937

 

 

【紫芋タルト】

IMG_8935

 

 

 

最後に、学科担当の先生と一緒に26_30_10_40001040

IMG_8972

IMG_8978

IMG_8980

IMG_8983

みんな本当にステキな発表でした081025NJLB004

 

 

入学した時には、こんな風に発表をしている姿なんて想像も出来なかったはず・・・・image003

自分自身の力はもちろん、応援してくれた家族のサポート、学校生活を支えてくれた先生、一緒に頑張ってきたクラスメイト、

色々な支えもあって、成長へと繋がったはずa96291c2

 

 

今後の業界での活躍と成長が楽しみですね97f054737e823b2b3777d264fab46ce0 8b524482

 

«  |  »

ブログ
  • カレンダー

    2024年3月
    « 2月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • カテゴリー

  • 最近の投稿

  • 月別バックナンバー

  • その他

    • 資料請求
    • オープンキャンパス