パティシエ・調理師 Wライセンス科
パティシエ科
調理師科
フードビジネス科
2017 年 9 月 15 日 | Topics・調理師科
ボンジョルノー!
調理師科の寺岡です。
こんにちは!
今回の調理師科ブログは、
1年生の実習の様子をお伝えします。
本日1年2組の日本料理の授業は定期テストでした。
内容は、大根桂むき
鯵の三枚卸でした。
みんなで真剣に鯵を三枚に卸したあとは、
アジフライと大根サラダに!
みんな、お疲れ様でした!!
続いて、隣の教室の1年1組は、
中国料理の授業でした。
中国料理の定期テストは、
青椒肉絲とレタス炒飯
試験は来週なのでみんな練習頑張ってください!!
今回のブログはこの辺で
チャーオ!!
« ☆オープンキャンパスの流れ教えて!☆ | ☆10月のオープンキャンパスメニューホームページアップ☆ »