【カフェビジネス科】スイーツ実習 ~バリスタコース~
2015 年 7 月 24 日 | カフェビジネス科
こんにちは!
カフェビジネス科 担当の中川です
今日ご紹介するのは・・・
バリスタコースのスイーツ実習です
今日のメニューはわかりますか?
なかなかこの深さが浅いフライパンを見たことないと思います・・・
クレープパンといい、
クレープ生地を作り・・・
オレンジジュースと
バターと
砂糖と
コアントローを使用してクレープシュゼットを作りました
アイスもみんなで作って試食をしていきまいた
仕上がりの写真がないのが
すみません。
今日の授業は夏らしいSPメニューですね
学生の夏はなかなか楽しいこともあるとは思います
怪我のない、事故のない、
7月の登校日程残り2日間!
ブログ